みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
楽しくない
最初は主人公がかわいそうと思っていたけど違った!だんだん主人公にイライラしてきた
旦那さんと子供放って自分の事しか考えてないby ura*-
なんだか
主人公の気持ちが周りに流されすぎだと思う。そして、逃げられた恋人とヨリを戻そうとする主人公…展開が微妙だし、そもそも人妻の子供持ち。
なんだかストーリーの展開なのか、全然感情移入できないです。-
なんとも
タイトル的に昼ドラっぽいのかなぁと思って
ましたが。実際それっぽい内容なんですが
それほどのドロドロ感もなく盛り上がりもなく
少し残念でした。by エムケさん-
気持ち悪い
サイテーです。読んでいて気持ち悪い。意味が不明だし、共感するところが一つもない。一度読んでないと思い、それを忘れて再度読んでしまいましたがやはりない。
by たいとんぐ-
主人公にイライラする
主人公にイライラします。
意味がわからない。
夫と娘が可哀想すぎる。
もう読むのやめます。by うさうさう-
無理‼️
まったく、理解できないお話です…
結婚式当日に、逃げた旦那(カナタ)のお兄さんと結婚して子供まで作って生活してたのに町でカナタにばったり出会ったからって許せる⁉️
理解できないお話です‼️by のらくらねこ-
ありえない
無料だから読んでみたけど、ひたすらイライラするしありえない話だなって思った。
誰も幸せになれない話。by トミー1223-
結婚をドタキャンされて仕方なく双子の兄と結婚する羽目になるヒロイン。兄は元々彼女のこと好きだったのかな。それなりに上手く行くといいなぁと思ったけど 4年後弟と再会 何故か関係を持ってしまう……
う〜ん…結構嫌な話だけど もしかすると こういう現実ってあるのかもなぁ… という泥沼さ加減。 あまり好きな話では無いので 評価低めにしちゃいました。by ケンタリン-
なかなか
結婚式にドタキャンされるまではよくありますが、そこでまさかの新郎の兄と結婚!いくら周りに色々言われてもないわ…。その後、4年普通に夫婦して、偶然再開した元彼(弟)といいように言われて不倫。ないな〜
by u-q-
ひどい…
無料につられて読みましたが、あまりにあり得ない勝手な男と、それにふらつく主人公で、先を読む気も失せました。
by kanaaika-