みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感できない

主人公の女性の気持ちは一貫して変わったないのだけど、何を楽しみに先を見ればいいか分からない。結婚式で逃げ出した弟に復讐するとかなら良かったかも

双子で交換結婚はないなぁ。
    なんとなく不快感があるストーリーで、読むのをやめてしまいました。子供が可哀想。

大地さん頑張れ✊

どうして大地さんがそこまで我慢してるのかが理解出来ない。みさきはあんまりだなぁ…と思いますが、ひなちゃん可愛さに読んでしまいます。

まずストーリーより絵があんまり好きじゃないなぁ~というか好みじゃない感じ。
    途中で読むのやめてしまった…

結婚式に相手に逃げられ、その兄弟と結婚。しかも、玉の輿、イケメン、言うことないくらい、善人。
    あまりにも、ありえない設定ですが、なんとなく、読み続けてしまってます。
    不思議です。

by Yoooooo

主人公大丈夫?

斬新な内容だけど、共感というものが全く出来ない。

胸くそ展開

途中までで挫折。読み応えがない…。
    結婚式で新郎に逃げられた主人公、双子の兄と半ば無理矢理結婚させられ…のくだりは可哀想だけど、行方不明の元カレ(双子の弟)と再会したら子供捨ててあっさり男の元に走るとかありえない。クズとクズによる胸くそ恋愛ストーリー。

主人公は自分が被害者で可哀想と思ってるようだけど、実際は身勝手すぎて子供っぽい。主人公に感情移入ができませんでした。

面白くない

何かよくわからない内容だな~って感じです。絵もいまいちだしストーリーもいまいちだしもっと面白くできたんじゃないかなって思う。

話しがあまりにもありえない展開で式当日に双子の兄と結婚とか無理がありすぎて笑えます。
    結婚後もイライラする展開が続いていくので読むのやめました。

by rams
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全541件