みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最初は暇つぶし程度に無料分だけ読んでいましたが、ゆうこの可愛さとりくの健気さにハマってしまいました。絵が綺麗で可愛いので読みやすいです。
天然最高!
とにかく、可愛い。ほんわか見守りたいって感じのストーリー。この話を読んで初めて天然って良いな~と思いました。以前は、悪口的な言葉と思っていましたが…
by TT兄弟- 0
顔は可愛く描けてて、好みなのですが、バランスが悪いのかな?微妙な違和感を感じる時がある。
あと、ゆうこちゃん?可愛いけど、あざとく見えるのが残念。
ここまで行くと天然超えて嫌味。by 匿名希望- 0
初めはメイドの漫画かと思ったが、1話の最後、面白くなってきましたよ。がぜん続き読みたいです。初恋物かな?
by ダイエットダイエット- 0
引きこもりだった男の子がメイド喫茶のメイドによって学校に行くんだけどまさかの隣の席の子がメイドさんだったお話で男の子の頑張りに応援したくなります!
クラスの子がメイドやってて、それが自分の推しで、その子が同じクラスメイトだということになぜ今まで気づかなかった!?
かわいい女の子
ゆうこの天然っぷりに、え?ってなる所は多いけど、そのギャグレベルの勘違いにわらいました!
無料分50話まで読みましたが、この後のゆうことりくの関係がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
無料配信を読んでいる途中で、
今7話読みおわりました!
りっきゅんとゆったんって呼び合ってた
2人が、名前呼びに変わったとこは
キュンってくる!
イケメンで不登校はポイント高し笑by 匿名希望- 0
無料50話まで。ゆうこが女子から見ても惚れそうなくらい癒されるし可愛いです。同じ人を好きになったら絶対敵わない。絵もキレイです。
絵が可愛いです。
恋の進展はなさそうだけど、ありがちな嫌な人も出てこないので、ほのぼのと読めます。
ゆうこが天然すぎて、意見は分かれると思います。by 匿名希望- 0