【ネタバレあり】エピデミックメランコリーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんかよくわからない…
今17話まで来ました
とりあえず匡宏が航のことが好きで
みひろが航のことが気になってて
後がハッキリしないww
航がどうしたいのか大雅が何を考えてるのか
ダラダラ続くけど展開が遅くて…無料分は読みますけどねwwby RUCHI- 0
うーん…
まだ無料分の途中ですがレビューします。
うーん、4人の登場人物の1人ずつに焦点を当てて話が進んで行くのですが、流れがスムーズでは無く突然パッと切り替わったりするので、登場人物の気持ちに感情移入が出来ず私には合いませんでした。by 筋肉痛です- 0
カラー
絵とカラーの分配が微妙だなって思ったけど、人物の区別がわかりやすく読みやすかった
みんなイケメンでラブになるから良かったby エンジェルコーヒー- 0
碓田弟がでてきます。こっちの方が読みやすいですね。まだ無料分ですが、どっちとくっつくのか楽しみです(*´艸`*)
by momo1045- 0
絵が拙い
絵が拙い。人物もなんだか皆似てる。瞳が真っ赤なのが、気持ち悪くて、受け入れられない。ストーリーは別にどうでもいい感じ。
by かきくり- 0
30話も無料で読めるのに惹かれて、読み始めました。
DK4人が複雑に恋の矢印出てる感じです。まだ匂わせだけの子も居ますが、明らかに絡んできそうです。4人とも個性があって可愛いです。
高校の体育館倉庫ってBLの鉄板なんですね。by RDJ- 0
無料掲載分しか読んでいませんが、絵がカワイくて好きです。カラーなのも良い。誰が誰を好きなのかが気になるの段階なのでキープです。
by VMI- 0
四角関係
先輩の彼女らしき女性にちょっかいかけたら、先輩に返討(キス)され、なぜかそこから四角関係が動き出す。お互いの焼きもちが可愛い!
BL祭り
全話読んだけど最初は絵が苦手だったけどカラーが綺麗でついつい引き込まれて。キャラクターの区別を付けやすいように髪色と瞳の色、肌の色を細かく書き分けているのがコミコの方で読んで理解した。それにしても出てくる出てくる登場人物全員入り乱れの恋愛模様がBL祭り。スタートの主役のみひろと航のストーリーより大河と匡広の2人のストーリーがいちばん可愛くて良かった
全部見ました!
絵が可愛いし、キレイだし、えろい!!
こうの兄が作者さんの前の作品の登場人物だったのにも驚き(笑)
純粋にお互い惹かれあったみひろ×こうも好きだけど、私は少し歪んでたまさひろ×たいががすごく好きでした!by 匿名希望- 0