みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

プランダラ

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めてみちゃいました。プランタルってなんなのかな?って。でも内容も中々でした!

絵は綺麗。バトルして相手のカウントをとっていくシステムの世界。うーん。自分が巻き込まれたらやだなぁ。
    果たしてこの強い人はいい人なのか?やな奴なのか?

あっちこっち

フラグをあっちこっちそっちこっちでばら撒き、話にまとまりがないのでついていけない

なにがしたいの?作者さん

絵は綺麗なので、フラグばらまきばかりじゃなく拾っていった方がいい

面白いです。最初のうちは、設定がちょっと入ってきづらいかなと感じましたが、普通に読み続けられますし、無料分だけでも充分面白いです

過去を見てくる!

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公たちは過去にタイムスリップして先の時代を変えようと奮闘する作品です。

by junpapa

なかなか

ちょっと設定が難しいですが、話のスケールが大きいです。読み進めていくと、展開にドキドキ感があります。先が楽しみです。

戦争の英雄を探して歩いてきた子が健気です。
    廃棄戦争が何の戦争かわかるのは、もっと先でしょうか?
    とりあえず、読めるところまで読んでみたいです。

なかなか

面白いですね。
    設定が独特でよく思い付いたな~。とは思いますがこの設定を崩壊させずにどこまで行けるかは楽しみです。

キャラもいいしストーリーも面白い
    設定が凝っていて一人一人に背景がある分、場面転換が唐突に思えることが多くてのめり込むのはむずかしかったです

おちゃらけた感じで始まり、進むにつれて
    あれ、こういう話だったんだ、と思ったりしました。絵は綺麗。でもなんかわたしむきではなかったようです。