くるみるみるさんの投稿一覧

懐かしい!

娘が買ってた『ちゃお』で読んでました!
    きりちゃんがカッコいい。可愛い女の子なんだけど男前。で、そこに噛みつくナルナルもやるときゃやるし、段々と変わってくる。久々に楽しみだ。
    余談ですが、ちゃおの全員プレゼントのビューティーポップのペンケース、娘の名前で申し込み、まだ使ってます(笑)

少女マンガの王道主人公な千代ちゃんが少女マンガ的な展開になかなかならないのが良い。堅そうな野崎くんがマンガ家で、どっぷりマンガ家。日常も千代ちゃんとの関わりも作品のためなんだけど、スペック高くてずるい。他にも周りを固めるキャラ達が楽しすぎる。4コママンガがベースなので、サクサク読めるのも良い。

全話無料で読める事と綺麗な絵に惹かれて毎日1話ずつ読み進めています。
    頑なな主人公の心をヘルパーの槙くんがどう溶かしていくのか気になるけど、雑に読みたくなくて毎日丁寧に読んでます。
    こんなイケメンヘルパー君、きっとおばあちゃん達のアイドルだろうなー!

是非とも読んでみて!

少女マンガではありません。
    異世界物だけどファンタジーではなく、
    並の少年マンガよりもアクション多め。
    その中に人のココロの大切な部分が描かれているストーリーが軸になっていて、読み出したらノンストップです。
    家事放棄間違いなし。

いい!ケインがいい人!
    大人だからといって、自分より他者を思いやれる人はそうそういない。俺が!俺が!みたいな考えはケインにはない。派手さはないけど、ケインの周りには人が集まってくる。若造にはわからんだろうな。おっさんの魅力、たまらん。

無料分からです。
    社畜OLが異世界に飛んでったら、スキル高い系たし、元々真面目な性格だから、異世界でも自分の出来ることを真面目に取り組んでて、ヒロインの好感度高い。良い子だ。周りの人達も穏やかで、読んでて気持ちいいお話です。

いやもう、立派な専業主夫のお話。テクニックが素晴らしい。ヤクザさんの世界で有名な人だったのに、奥さんのために可愛いお弁当を作ってくれるなんて。どこで出会ったのよ、読んでいけばわかるのかしら?楽しみ。

死神さんなんだけど、余命宣告されて、どうしていいか悩んだり、家族にも友達にも言えなかったり。でも、良いお友達と過ごして、意外と良い人な上司やお茶目な両親、何より猫ちゃん。愛あるお話。

日々の幸せって食卓に現れるんだなー、って思える。好きな人と晩ご飯を一緒に食べる。相手が男性でも女性でも同じ。ゲイのカップルさん達が主人公だけど、幸せの形はいろいろあると気付けるお話。