みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
戦争の英雄を探して歩いてきた子が健気です。
廃棄戦争が何の戦争かわかるのは、もっと先でしょうか?
とりあえず、読めるところまで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
キャラもいいしストーリーも面白い
設定が凝っていて一人一人に背景がある分、場面転換が唐突に思えることが多くてのめり込むのはむずかしかったですby 匿名希望- 0
読み終えて
読んでいて疲れます。わかりにくい、感情移入できない。純真な小学生になら受けるかもしれない。以降の話に期待。
by ひじょうしょく- 0
なかなか
面白いですね。
設定が独特でよく思い付いたな~。とは思いますがこの設定を崩壊させずにどこまで行けるかは楽しみです。by たばたしき- 0
無料分読みましたが、この設定はなかなか面白いと思いました。
主人公の隠れた優しさがいいね。先が楽しみby 匿名希望- 0
面白いです。最初のうちは、設定がちょっと入ってきづらいかなと感じましたが、普通に読み続けられますし、無料分だけでも充分面白いです
ガッカリ
アニメで序盤だけ見て、そういえばどうなったんだろう、と思い返して読んでみました。結果、大半のキャラが理想主義者でだんだん不快になってきました。数字に支配された世界、過去の戦争の英雄など、設定が面白そうだっただけに幻滅です。
アニメを見てまてましたが、まぁそのままで面白いですね。絵も上手くて話もいいと思います。リンちゃん可愛い。
アニメから入り、原作をレンタルで読みました。300年も生きている人間の話は、久々で、とても面白いです。絵も綺麗で好きだです。最新刊読みました。戦いも中途半端で終わったので、気になります。続き待ってます。
by 秋夏- 1
面白いです!
アニメが面白くて原作も読み出しました。戦闘シーンがかっこいいし、ちょっとラブコメも入っていて飽きないです。リヒトーとひなの恋愛模様が気になりますね!
by ★マリン★- 0