みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

プランダラ

アニメまで…

面白そうで、レビューにもあったのでアニメに飛んでみたけど…私は漫画の方が好きかなぁ〜主人公がエロ大好きで強いとこはcityハンターのよう(笑)

絵が綺麗で凄く好き。リヒトーキリッとしてたら凄くかっこいいのに、プリンって…そうゆうところ笑える。

面白いですね

少年マンガは余り読まないのですが、無料分が多い作品を探していて見つけました。展開も作風も激しいですが、ストーリーが面白いと思いました。ヒロインは…彼女でいいのかな?

アニメでもやってたけどまぁまぁ面白いとは思う
    でも内容がイマイチ把握できないし何かパッとしない感がある

タイトルに

タイトルに惹かれて読み始めてみちゃいました。プランタルってなんなのかな?って。でも内容も中々でした!

最初はそこまでハマらず気が向いた時に読めればいいかな、という程度だったけど、進むにつれて一気に読んでしまうくらい先が気になって仕方がない作品。絵も綺麗だし、ストーリーもだいぶ凝っている、今までにない作品と思う。

おもしろいです

ファンタジーのストーリーがしっかり練られていて読みごたえがあります。しかも画もなかなか美麗で見やすい系なので没入しやすいと思います♪

忙しい

絵が綺麗で読み始めました。
    原作を知らないので、話しが早い?唐突に変わるのでなかなかついて行けない感も。

おちゃらけた感じで始まり、進むにつれて
    あれ、こういう話だったんだ、と思ったりしました。絵は綺麗。でもなんかわたしむきではなかったようです。

単純な英雄を見つけて、謎の敵の存在を匂わして···っていうベタな始まり方ですが、読みやすく、面白いかなっと。