みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)

クズなのか!?

恋愛感にドライな女の子の話ですが、本当の恋愛に一歩踏み込めるのかと?といった感じのお話です。
    題名で「クズ」と称されてる男の子は、一見チャラい遊び人なのかと思うけど、一途に思ってたみたいだし、仕事も市役所勤務としっかりしてそう。
    お互い恋愛に素直になれない2人が、今後どう発展して行くのか楽しみです。

愛とは

クズというのは本当の愛を知らないだけなんでは?
    紙一重の表現だよね?なかなか心が動かないと、本当の愛は生まれないし

by NARUT13

無料分の4話まで読みました。
    絵がキレイで読みやすいです。
    でも、穂高くん、クズなの?クズじゃないよね?2人のこの先は気になりますが、じれったくてもどかしい展開になりそうですね。個人的にじれったすぎるのは苦手なのでここまでです。

最初こそ面白い

取り敢えず心が読みにくいクール女子とチャラ男の恋愛だけど、せっかく他にはない独自路線だと期待したのにちょっと残念な終わり方かな。終わり方さえ変えればドラマにしても良いくらい。まあ、年齢制限ありのだけど。

まぁ結局はお互いに好きで、、て感情があるから良いとは思うけど、そうじゃなかったらなかなかアリとは言えない関係だよね、、、リアルは女の子が適当にあしらわれちゃう場合も多いから、なんだかなって思っちゃいました

クズと言いながらお互い好きどうしで一途なんじゃないかなぁと思いながら無料なところを読んでいますせつない感じで終わってしまったのがお互いの気持ちがは通じたらいいと思いながら先を読みたいと思います。

無料分読みました。絵、可愛いです。ストーリーは4話目までではよくわからないですが、とくに惹かれるものもないしもういいかなぁ。おっぱいがあっちこっちしてるのは好きじゃないしね。

女の子の方が恋愛感情がなくて体だけの関係を望んでるって珍しいパターンだ。穂高くんはきっとずっと好きなんだけど、本気で伝えたらまた別れることになるから戸惑ってるんだろうな。

好きになると終わりがあるから身体だけの関係…
    二人とも…複雑な環境で育ったよう…それが少しづつ恋愛🟰好きが分かって行く!イラストも綺麗でエロさもあって凄く良いですね。

無料試し読みしました

あまり、共感できない漫画でした。主人公はカワイイし男の子はイケメンなのにちょっと残念すぎます。先の展開は気になりすぎるけど無料ためしよみとまりです