みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと先が気になるぐらいのお話。こーゆー系のものってわりと似てるもの多いんだけどこれだけは本当読み続けてます!先が楽しみ!

気になる

愛されてる女子。
    愛がわからず、それさえも迷惑なのかな?
    どうなっていくのか気になります。
    絵もきれい!

クズ男…が分かるところまで読めませんでした〜‼︎
    ちょっと闇の深いストーリーなのかな?
    絵はとてもお上手です^ ^

by hanaな

えっ?

タイトルから、すんごいクズ男が出てきて更生させていくようなストーリーかと思ったら、まったく違った💦むしろ本気やん!

「クズ男」と言いながらも
    意外と嫌いじゃないれみちゃん。
    穂高くんだって、気付けば一筋ですきなのにね。

この先気になるなぁ。

すごくいい

歪んだ愛と言っているけどめっちゃ綺麗な恋愛だなぁて思った。クズだと言ってるけど愛に気づいた穂高はすごい純愛。れみも臆病だっただけで認めてしまうとすごく可愛い普通の女の子。絵もキレイだし私としては言うことない作品。続編楽しみにしてます!

by 蘭。

限りなく透明に近い〜感

どちらもどこか歪んだ親の元で育った玲美と穂高。玲美は愛とか恋とかを理解できず、穂高はカラダを繋げることでしか、愛を表現できない。そんな二人の、プラトニックではない純愛物語です。
     玲美に片想いをしている幼馴染みの真知や職場の中村先生など、若干名の絡みはあるものの、話の殆どが玲美か穂高のモノローグ、或いは二人の会話で進みます。時折、現在と学生時代とが交錯するので、この感情はどの時点のものなのか、混乱しかけることもありますが、逆にそのモノトーン感が、二人のアンニュイな雰囲気を盛り立てます。玲美のツンデレな感じと、穂高の掴みどころのない気怠げな言葉責めがたまりません。こしの先生お得意のエロシーンが、それに拍車をかけます。限りなく透明に近い〜感がありますなー。
    「クズの正しい愛し方」字面だけ見れば、クズ男である穂高を、玲美がどのように愛していくかということなのでしょうが、実は、愛を知ってしまったクズ穂高の本気の愛の示し方いう側面もあると思います。愛に不器用な二人が、迷いながらも「本物」を見つけていく愛情物語、間違いなく星5です。

by Mayaya

絵が綺麗。

面白いです!
    穂高の強がっての切ない顔とかすっごくよい。
    昔を思い出しておばちゃんキュンがとまりません。

絵が好みだったので、無料分は読みました!本当にくず男なのか?!なんか、彼はヒロインに本当は一途ではないのか?と思う部分がありました!ヒロインも素直じゃないけど、そんな2人がラブラブになるのが楽しみです!

もどかしい

過去のトラウマから素直になれないれみと、こちらも素直になれないクズ男?ほたか。
    お互いに想い合ってるのに、うまくいかなくてもどかしい。ムズムズする展開にキュンとしながら読んでます