【ネタバレあり】クズの正しい愛し方。のレビューと感想(3ページ目)
クズじゃないよー!
なんてゆーか、健気で可愛いオトコじゃん。
しかも強引すぎもせず。
母性本能くすぐるんだよな。
計算ずくだとクズだけど、素であってほしい。by もしゃもしゃししゃも- 0
よい
無料分が面白かったので、購入して読んでいます!穂高はクズですけど意外と、というか結構良い人で読む度にすきになります!
by まりたぬ- 0
クズじゃない
無料分のみ、読みましたが、タイトルがなるほどなーと思わせてくれます。
実は純愛貫いてそうな穂高と、恋愛しないと決めてる?初夏。この二人の気持ちがどうほどけていくのかが気になります。全然、クズじゃなさそうな二人です。by 柚霞- 0
まぁ結局はお互いに好きで、、て感情があるから良いとは思うけど、そうじゃなかったらなかなかアリとは言えない関係だよね、、、リアルは女の子が適当にあしらわれちゃう場合も多いから、なんだかなって思っちゃいました
by だいこはむ- 0
セフレと思ってたら実は本気だった...というパターンでしょうか。まだ少ししか読んでませんが、この先二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by はぴふり- 0
絵がきれい!
絵もきれいだし、後半のストーリーも女の子側もデレがあってラブラブで満足です!もっと続きが見たいので楽しみにしています!
by みち- 0
純愛
一途なのが好きです。続きがきになりよんでいます。クズなのにグズじゃない感じがなんともいえなく好きです。
by みかんを食べすぎた人- 0
無料から入りました。クズと言うよりめっちゃ溺愛されててうらやましい。学生の頃からだし、ステキな話だと思う
by みなか- 0
好きになると終わりがあるから身体だけの関係…
二人とも…複雑な環境で育ったよう…それが少しづつ恋愛🟰好きが分かって行く!イラストも綺麗でエロさもあって凄く良いですね。by あぐろー- 0
純愛になった
お互い色々抱えながらの高校時代。ひとを好きにならないように気持ちに蓋をしながらのセフレ。そしていなくなったれみちゃん。
取り残された穂高はチャラ男だったけど。一途?にれみちゃんを想い再会。そこからやっと想いが繋がって。お互いのトラウマも分かり合えて良かった。by ニャォニャォ- 1