みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クズにはクズなりに

性行為でしか愛し方を知らない男と家庭の事情で好きになりたくない女のえちえちなお話。
    3年もお互いを思って他の人間と遊ぶことなく再会したら熱烈なえちえち。ありがとうございます!先も読みます。

by Yktk

クズってほどではないと思いますが…

双方の心の動きがあまり表現されていないのがちょっとマイナス!
    でも想いあっているんでしょうね。
    当て馬?君はそれほど障害でもなかったですし…今後どう展開するのか楽しみです

by ねこ1

絵が好みだったので、無料分は読みました!本当にくず男なのか?!なんか、彼はヒロインに本当は一途ではないのか?と思う部分がありました!ヒロインも素直じゃないけど、そんな2人がラブラブになるのが楽しみです!

タイトルがすごい!読んでると、結局どっちの、どんな態度が、クズなのか考えさせられる。クズって、相手の気持ちにも、自分の気持ちにも不誠実のことを言うのかな?なんて、クズが何なのか考えさせられちゃいました。

主人公れみちゃんがツンデレで可愛いのと腐れ縁のほだかがチャラそうに見えて実はれみちゃんに一途で私はすごく好きなお話です
    まだ読み途中ですがこれかられみちゃんがもっとデレデレになっていくのを期待します

うらやましい❗

別れた彼、未練のある彼に再開して求められるなんて、羨ましいです。彼がヒロインをそこまですきな理由がはっきり分からないけど、お互い好きだから何事もなくハッピーエンドで終わってほしいです。

物腰柔らかなSっけ最高です

玲美ちゃんのおっぱいがすごく綺麗!

穂高の喋り方はまじで性癖すぎてやばいです!笑
    〇〇だね〜っていいながら詰めてくる感じたまらん過ぎて、、、
    上からじゃないSって最高です

クズ?

幼少期のトラウマからの純愛かなと私は思いました。読んでいくにつれてどんどん沼にハマっていく感じがしますね。

絵が好みで読みはじめました。ストーリーも面白く、だんだんラブラブが深まりドキドキする作品だと思います!何よりもヒロインの性格が好みです。デレデレするけど、強い一面もあるヒロインが大好きです!

面白い!

めちゃめちゃはまりました!早く続きが読みたいよ~(笑)ヒロインも絶対好きなはず!早く気付いて欲しいです。チャラいけど一途な彼、最高です(^^)