ふよんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今まで見たことのない作品で素晴らしい体験ができました。
    絵がとても綺麗で繊細だったので読み始めました。最初は独占欲や嫉妬を描いた作品だと思ったら、真の愛について語っている作品でした。
    ファンタジーの世界観が絶妙に交わり、過去の回想シーンが出るとヒロインやヒーローに感情移入しちゃって心がじんときたり、涙したりしました。
    今までどこにもないストーリーと世界観が魅力的です。
    本当におすすめします!

そろそろ

2019年から今まで読んでいます。
    最初はストーリーの展開が斬新でこの後どう進むのかと読み、次回のアップデートを楽しみにしていました。その中だんだんストーリーの範囲が広まり、話がさらに気になっていました。しかしここ最近ストーリーがあまり進まず、昔の次回を楽しみにする気持ちが薄まっています。
    大好きな作品でしたので、もっとテンポの良いストーリー展開でそろそろ長い話をまとめていただきたいところだと思います。

ドキドキする作品です!
    匂いから相手の心が読めるヒロインと冷静に見えて実はヒロインへの熱い妄想をしているヒーローのストーリーです。
    最初のヒロインの過去回想シーンが印象深く残っています。相手の知りたくない本音を聞いてしまうと相当なトラウマになりそうですね…

絵が好みで読み始めましたが、ストーリーにハマりました。
    国のため(?)男装する令嬢と調香師との身分の差があるラブストーリー。
    調香師らしく、香りの名前で自分の気持ちを伝えるシーンが斬新でいいと思いました。
    これからのストーリーも気になります!

絵が好みで読みはじめました。ストーリーも面白く、だんだんラブラブが深まりドキドキする作品だと思います!何よりもヒロインの性格が好みです。デレデレするけど、強い一面もあるヒロインが大好きです!