みんなのレビューと感想「9番目のムサシ ゴースト アンド グレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ムサシシリーズ全て読んでます。アクションシーンだけでなく、慎吾と9の深い愛や空君との友情とか切なくなる部分も多いのが魅力。でも時間が空いてしますと、これ誰だっけ?と分からなくなる位、皆似ているのよね。
by ボンボン・ショコラ- 0
以前試し読みで気になっていました。
前作までは無料で沢山読ませていただきました。
未完なので、続きが楽しみです。by PONpon- 0
ムサシ大好きです
ムサシシリーズ全部読んでます。
新しいお話が入荷して嬉しいです。
とにかくムサシがカッコよくてドレスアップすると美しいし眼福です。
設定も現実離れしてるけど本当にこんな組織があたっら良いなと
思ってしまいます。
続きが楽しみです。by ゆきうさぎ901- 0
何度見ても カッコイイし面白い。
このシリーズは、初めから読んでますが、
どれも面白い。巻買いしてしまうほどハマってしまってます。ドキドキする場面もあるし、かと思えば、コントな所もあるし
飽きずに見れます。
先が楽しみですby yuki NEKO- 0
むさしの新作
むさしシリーズは全て読んだけど此は読んでない。どんなストーリーなのかもわからない。でもむさしがかっこいいのは変わらないだろう。読むのが楽しみです。
9番目のムサシシリーズ今4作品同時に読んでます。
とにかくムサシがきれいでカッコイイです。お勧めです。是非読んでみて下さい。by yuba~ba- 0
ムサシシリーズ、読み始めたらどハマりしました。
安定の強さとスケールの大きさ、ハードボイルドファンタジーという感じです!by 胡麻餡一択!- 0
安定の9番目のムサシ
9も慎吾も死なない。
いつも安心して読める9番目のムサシシリーズ。
レッドスクランブル後の空君達が見られて嬉しい。by ノー・ニックネーム- 1
かっこいい女性?
中世的な容姿で老若男女虜にしてしまい、見た目もクールでカッコいい!読んでいて内容もとても引き込まれます。読んで損はありません!
by 納曽利- 1
ずっと読んでいたい!
ムサシシリーズは、
去年、時間を持て余していた時、ふと目につき、読みはじめたのがきっかけですが、今ではポイントで購読するのが毎月の楽しみになってるくらいハマりました!むさしの人間以上の能力と美貌は神としか言いようがありません。
これからどう展開していくのか楽しみです!by golden25- 2