みんなのレビューと感想「9番目のムサシ ゴースト アンド グレイ」(ネタバレ非表示)
最高!
ずーっとずーっと読んでいます。
こんな壮大なスケールを丁寧に描く作者さんの技術ったらないです。
篠塚と慎吾の関係も気になりますが、とりあえず毎回無事に戻って来て欲しい!by よもくろちゃん- 0
ワクワクします
作者の他作品を探していてこのシリーズと出会いました。ムサシを取り巻く人の輪と彼女の活躍に魅入られました。懐かしい作品なのでしょうが、私にとっては現在進行形でワクワクさせられる作品です。
by じゅひみ- 0
ムサシ大好き
ムサシのシリーズは、大好きです。慎吾君との関係もほんわかラブラブで良い!しいて言うなら、初期の1話完結が1番好きかな。
by ゆーのんピグピグ- 0
大好き
9番目のムサシは 昔から 大好きな 漫画です
強くて 優しいムサシ めちゃコミックで読めるのを知らなくて 何気なく検索したら て出来て ほんとにびっくりしましたby 祐- 0
好き
コミック時代から読んでいるけど
なかなか難しい
読みおおせない
また 1カラ読みたいな
遡って展開してくれないかな?by はなはなまま- 0
大好きなシリーズ
大好きなシリーズです。
たまーにツッコミどころがでてきますが、それを差し引いてストーリーが面白いです。
書かれているキャラクターは美人やイケメンが多いし、招待を明かす瞬間が楽しいです。
ぜひぜひ1人でも多くの方に見てほしいです。by jimin88- 0
9かっこ良すぎる
レンタルでかりていままでのを読んできたけどどれもかっこよくて強くて凄すぎる!
新刊でるのを待てず、課金してしまたby bゆみゆ178z- 0
本当に面白い!
かっこいい!面白い!
ただ顔や髪型も似ている人が多くて、更新されて久しぶりに読むと誰が誰だか分からなくなることもあります(笑)by さくさくりんりんさく- 0
なんどでも
何度読み返して読んでもおもしろい‼︎続きがとてもとても気になってしまいます。まだ終わらないでほしいです。
by オレンジひまわり- 0
シリーズ最新作❗
こんなに長くムサシが続くとは思ってなかったので嬉しいです🎵
相変わらずの格好よさ。ドレスアップをすると美しい女性。最強です✨by fumifumi23- 0