みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハズレなしの作家さんでいつも楽しませてもらっています。辞められなくなるのでなかなか買わないようにしてたりしてwハード目も特に不快感なく笑いながら読めます。正にエロ神さま。

南国ばななワールド!

ギャグ線高いものが多く、サクッとクスッとできるオムニバスでした!
    南国ばなな先生の綺麗な絵をギャグと共に見たい人にオススメです。

持ち物が

うーん、この作家さん好きなんですけど、さすがに今回は、お守りとして持っている物が、あり得ないでしょうと思ってしまいました。お話もえーとさっさっと進んでいますし、今回は3という事で。

短編でギュッとエロス

短編でエロさが凝縮してます。表題作が面白かった。おいおいバ●ブってと、ツッコみたくなるんですが、それもプレイの一環だったのかもと思わなくもない(笑)

バ◯ブがお守りってとこが
    ちょっと天然なおバカ受けっぽいけど
    表情が愛らしくて綺麗
    強引な攻めもイケメンで良いし
    短編集なのでゆっくり楽しんで読み進めたいと
    思います

アホすぎて好き

最初の小麦&けんじカップルがまた、アホすぎて。愛すべきアホというか、けんじの暴走っぷりが( ・∇・)
    絵も好きだから★★★★★です。

面白いけど、少し無理があると思いながら読み始めました。大学へ御守りがわりにバイブを持って行って落とすとか、オモチャで遊びながら機関車が、お尻へinするとか 変に面白くて笑ってしまいた!

by fubaba

短編が色々あって楽しく読めました。短い中にもエロ満載で読み応えがあります。ポイントもお手頃なので、是非表題作が3話までなので興味ある方は読んで欲しいなと思います。

短編

ひとつひとつが短いのでストーリーはテンポよかったですが、もう少し色々あった方が好きなので、短編好きな方にはおすすめですが、わたし的には物足りなさを感じました。

良かった

エロエロで、変態で、可愛い。

作者名に、少し拒否反応を持ってたけど、絵がキレイだし、話は少しぶっ飛んでるのもあって面白かったです。