みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ面白い

平凡な女子高生のシンデレラストーリー、という感じ。
    ストーリーや絵はそこまでのめり込む感じではなかったけど、主人公の性格がよかったかな。
    なんだかんだ一気読みしてしまいました。

う~ん

才能がある人って専門の人が見れば輝く何かが見えてくるのかなぁ~
    歩いてて声かけてもらえるのも光る何かが見えてるんだろうなぁ
    3年で有名にしてくれるなんて断言できるのもある意味すごい。

女優を目指すけど、なかなか芽が出ないひなこ。
    とあるオーディションでの演技力に惹かれた彼が女優として育て上げるストーリー。
    個人的に役に取り憑かれた様に変わる描写がゾクッとしたら好きです。

まだ読み始めたばかりですが、

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーがベタな予感がしますが、それが安心感と楽しく読めそうな感じがして、私は楽しみです♪絵もスッキリりしてて、カッコいいです。

よくある芸能界の話

無料分まで読みました。よくある芸能界で売れない女優のたまごとマネージャーがくっつくみたいなお話のようです。続きは特に気にならないのでポイントがあっても読まないでしょう。

ひなこもさくやも素直でよき

主人公の2人ともがとても素直で気持ちがいい
    特にヒロインの素直さといったら見習いたいところ満載で可愛いすぎます
    冷静ながらも気持ちがわかりやすいヒーローも推せる

女優の卵とマネージャの恋。
    前作が好きで今回も無料分だけ読みました。
    きっとこの2人が付き合うんだろぅなぁとわかりやすい設定とはなしの流れ。
    サクッと読みやすいライトな作品だと思います。

俳優志望のヒロイン。
    ギャップがスゴい。
    10年で売れてやるが、あっという間に売れちゃいそうな憑依型。気になるマネージャーとの関係も少しずつ変化?
    これからの展開が気になります。

ひなちゃん、かわいい❗

女優になりたいひなちゃん、とにかくかわいいです。
    それが、演技スイッチ入ると、役柄が「憑依」するって、すごい‼️
    みゆちゃんになりきったひなちゃん、すごかったなー

無料分読みました!女優志望の女の子と、イケメンの話、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです!イケメンの彼、もうちょい大人のイケメンだったらもっと好みやったな。つづけて読みたいです。