みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー!
    良くあるさえない女優志望の子が、磨けば光るみたいなストーリーなのかな?
    課金して読み進めるほど無料の分では、
    ワクワクできなかったなあ(^_^)a
    付き人の方がイケメンとかって、やっぱ漫画の世界よね!
    芸能界の裏がみられるのかな?この先、、、

by BHO

その先は...

レッツゴーシンデレラストーリー♪だんだんと2人の関係も主人公の成長も一歩ずつ進んでいく様子は爽快で達成感がある!プライベートへの侵入はまだ先そうではあるけれど、見守っていくのが心地よい物語。絵が可愛くて見やすいです。♪

女優

になりたい。
    なんて、考えたことないからわかりませんが
    主人公は、夢をもち殻を破ろうとしてる。
    イケメンはこの子を育てて、お互いになんとも思ってない関係から、変わっていくのかなー。
    大女優になるのかな?主人公の活躍に期待!

これからの展開が楽しみ

まだ初めの部分だけですが、実は才能がある女子高生、これからどんな活躍があるのか楽しみです。チャンスなんて本当にひょんなことから舞い込んできて、どう展開するかなんて分からないからね。ものにして欲しいです。

by Summ

10話まで読みました。芸能界デビューがしたいヒロインだけど、中々難しくて。そんな時に受けたオーディションで咲弥に才能を認められて厳しく基礎練から指導されることに。デビューだけじゃなく、恋愛の方もどうなっていくんだろう。

無料配信分まで読みました。
    女優を目指しているJKのひなこは、大手芸能事務所に移る事になり、そこで御曹司の咲弥がひなこのマネージャーとして付き同居する事に成リ、これから咲弥とひなこがどうなって行くのか楽しみです😊

あるあるな

主人公の女の子があんまり可愛いわけではないにしても、運命を信じる姿や、夢に向かって熱いところが応援したくなる感じでした!!きっと彼と結ばれるのかな?というところまででレビューは書かせてもらいます!

サクヤがイケメンすぎる。
    ひなこは、男としてさくやを好き⁉︎なのかな。
    それとも、ただ、商品としてみられることが嫌なのかな。
    サクヤの元カノがどんな人なのか、この先、どんなふうにからんでくるのか、楽しみ。

ポイントが足りないのでまだ読み途中ですが、最初に出会った男の人も俳優なのかと思ったらマネージャーポジションなんですね、相手も俳優とかはありがちだからこれもいいなと思いました。ヒロインの成長が楽しみです♪

女優の卵のヒナコちゃん、夢に向かって迷いがなく、清々しく応援出来ます☆
    考え方もハッキリしてるし、堂々としてカッコいい!
    御曹司?と最悪の出会いを果たしましたが、二人がどんな方向に向かうのか楽しみです♪