みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

他のマンガアプリでact4まで読みました!
    役者の卵が売れっ子女優になりすまして
    そのあとどーなる?ってとこで無料が終わって
    続きが気になります!!

これ!めっちゃおもしろいです。
    何気に読んでみたら、どっぷりハマりました!
    絵が好みなのもあるけど、ワクワクして先が楽しみなストーリー展開。

二人が、かわいすぎる

マジ・イケ。私も、マネジメントされたひぃ~!💕今後の転開に、ドキドキ待ちです。早く次話が見たいよ~!❤

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。おもしろい設定だけど色々うまく行ってほしいなぁと。

ちょっとずつ読みながら楽しんでいます!w
    演技なのか本心なのか漫画ではわかりずらいところがありますが、すごくいいです!

なぜ評価低い??

評価低めだけど、全然面白い!!芸能人ものはありきたりなりがちだけど、ひなこが大物に育っていく様もたのしみ!!

by KKー

地味だけど人を魅了する天賦の才能がある女優さん大好きです。という話は置いておいて、なぜこんなに若くてかっこよくて、これから俳優としてどんどん売り出せそうな彼が同居して指導するんだろう?という疑問はありながらも期間無料分を全部読みました。これからどう展開するのか気になる作品です。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。無料分を、読んでいます。絵がきれいで、読みやすいです(^。^)

大好きな作者さんです。
    まずヒロインがかわいらしい。
    今までは高校生設定が多かったけど、今回は少しオトナなのでもう少し大人っぽい描写を期待します。
    最後まで読んでみたい作品

飛びっきり可愛いわけでもないし、売れそうでもないのに女優をめざしてるのがほんとにできるの!?って感じだったけど、演技にはいったら自分じゃない人物を作り出せるところにワクワクしてさくやとのラブにも注目