【ネタバレあり】その先はプライベートですのレビューと感想(14ページ目)
絵も
まぁ、ちんちくりんではある。笑
ストーリーが気になって、今夜の展開に期待しています。女優もたくさん訓練しなきゃなんですね〜by めあて- 0
そっか…そうだよね…。
言葉のチョイスが悲しいけど、確かに商品ではあるのかもね。
そうなれば私情は挟めないわね。by yuumisu- 0
イケメンと女優を目指す
こんなイケメンと暮らす何て、それだけでドキドキします。でも目標は芸能界、不安だけど支えてくれる人がいるから乗り越えられる
ひなこは咲弥に酷いこと言われたけど、咲弥の大手事務所に拾われてレッスンを頑張って早く売れて有名になるといいね。
by エッグプラント- 0
うらやましい
生まれ持った才能なのかの臨機応変に対応できる頭の回転の速さ。演技力。女優になるのが天職だろうなと思いながら読みました。
by ゆらゆらぴよん- 0
スイッチが入るところが…
主人公が普段のおふざけキャラと女優の時のスイッチが入った時の顔でギャップが有るのが良い!
物語が進むに連れて水谷とドキドキの展開になるのも良かった!by まゅまゅ★- 0
女優を目指すちんちくりんの卵。
面白いとは思うけれど、展開が読めるしこの先もまだまだ長そうなので購入はないですby 1902036- 0
絵がきれい
内容はまだまだ読んでからってことで…。でも、面白くなりそうな予感です笑 2人がこれからどーなるのかも楽しみ!
by Choco816- 0
いい!
世代を感じたらすいません!笑っ。安達祐実のドラマを思い出すかのような演技スイッチで別人になる感じにワクワクしました!特に美人じゃない設定が何故かいい。笑
by sobami- 0
主人公が女優目指して奮闘するマンガ。マネージャーの水谷さんがイケメンすぎてキュンとしますが、商品に手を出さないとしり、落ち込む主人公が切ないです。
by だりがひーやん- 0