みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ途中ですが

絵も綺麗で読みやすい!話も楽しいです。自分の夢や仕事を頑張ってる人って素敵ですよね。大人になると昔の夢って忘れてたりするけど、頑張れる事はまだまだ出来るから..私も頑張ろうかなと思えました。まだ読んでる途中ですが、ひなこちゃんがどうなるのか本当楽しみ。

by yukok

早く殻から出てきてほしい

女優ってとにかく化けるから凄いとは感じていたけど、更に化けていく姿をみたいです。普段ちんちくりんと言われてる主人公が超有名になるの楽しみです。

いい!

絵も好きだし、ストーリーも最初からカワイイとかじゃなくてあがっていく感じが好きです。

おもしろい!

とてもおもしろいです。
    まず絵がかわいいです。
    まだ途中までしか見てないので
    これからもっと見ようとおもいました。

彼女は才能あり

芸能人になりたい高校生の彼女容姿端麗では、無いものの気持ちだけは人より意欲があり半端な気持ちでやっているのでは無いある時オーディションを受けに行き才能を認められる

タイトルが気になりなんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろかったです。
    設定がよかったです。主人公も好感が持てます。

by kanoco7

無料分読んでのレビュー投稿です
    彼に「商品には手を出さない」と言われてショックを受けるヒロイン
    好きな男性にひとりの女性として見てもらえないのは悲しいな
    これから彼の気持ちが何がきっかけでどのように変わってくるのか気になります

無料配信を毎日コツコツ読んでます。沢山ある無料配信だけど、これは毎日読みたいっ!て思わせてくれる漫画がかな

無料分読んでハマってしまいました。ポイント使っても読みたいと思いました。強引だけど、さり気なくの優しさが好き!

ハラハラドキドキしながら読みました!
    実際の世界はわからないけど、こんな流れもあったら楽しいなと思います!早く次話読みたいです

by リリ