みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ドキドキする。
無料マンガで読んでいましたが先が気になりどんどん読みたくなります!!絵も可愛くてすごく好きです。ひなこが今後どう成長して素敵な女優になっていくのか楽しみです。
by ひらり3-
めっちゃおもしろいです!
続きが気になりすぎてやばいです。
一気に課金しちゃうほどおすすめの作品です!by ちあまま-
by モンチ08-
芸能界のお話好きで見始めましたが、とても面白くて読みやすいです!今後に期待して読んでいきます〜!!!!
by jtn127-
まだ途中ですが
絵も綺麗で読みやすい!話も楽しいです。自分の夢や仕事を頑張ってる人って素敵ですよね。大人になると昔の夢って忘れてたりするけど、頑張れる事はまだまだ出来るから..私も頑張ろうかなと思えました。まだ読んでる途中ですが、ひなこちゃんがどうなるのか本当楽しみ。
by yukok-
早く殻から出てきてほしい
女優ってとにかく化けるから凄いとは感じていたけど、更に化けていく姿をみたいです。普段ちんちくりんと言われてる主人公が超有名になるの楽しみです。
by きらきら〜-
いい!
絵も好きだし、ストーリーも最初からカワイイとかじゃなくてあがっていく感じが好きです。
by ワシやて-
おもしろい!
とてもおもしろいです。
まず絵がかわいいです。
まだ途中までしか見てないので
これからもっと見ようとおもいました。by knnnnnne-
タイトルが気になりなんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろかったです。
設定がよかったです。主人公も好感が持てます。by kanoco7-
無料分読んでのレビュー投稿です
彼に「商品には手を出さない」と言われてショックを受けるヒロイン
好きな男性にひとりの女性として見てもらえないのは悲しいな
これから彼の気持ちが何がきっかけでどのように変わってくるのか気になりますby Salted plum-