みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今後が気になる
自力で女優になるまで這い上がっていくのかと思いきやまさかのスカウト!
しかも主人公の演技はすごいらしいので今後が気になりますby らこっこ-
広告から気になって読んでみました。色々業界の裏側(?)が分かって面白いです。展開か何となく読めてしまいますが。
by 毎日何もしたくない-
まあまあ
やっぱり芸能界とは、才能と運を持ち合わせてる人しか売れないんだよねー。
ちょっと可愛いとかちょっとカッコいいくらいじゃ全然。運も才能なんだなーby シュンシュン0420-
お試し無料で何かないかなぁと読んでみました。
毎日の無料分がなくなったら購入して読むか、、、まだビミョーです。by 2児の母-
絵が可愛くて読み始めました。面白くて続きは気になりますが、惹き込まれてどんどん読み続けたくなる感じではないかな。と思い続きを見るか迷い中です。
by おもち☆-
女優になれる?
3年で、有名な女優にしてやるといわれ、オーディションを受けた先に所属することになる主人公。この先、成功していくのか?先を読み進めていこうと思います!
by まゆはは-
無料分のみ読みました。10話までです。
ひなこを3年で有名女優にする、と言った朔哉。朔哉は芸能事務所の御曹司。
朔哉と一緒に住む事になったひなこだけど、まだラブが始まる気配が微塵も無い。
ひなこが売れて、朔哉とくっつきスキャンダル…とか先が予想出来ちゃいます。
この漫画家さん、絵も話も可愛いから読んでたんだけど、この作品は読まなくてもいいかもしれない。10話以降無料で続き読んで面白くなったら読むかも、です。by 茉波-
無料ぶんを全て読み終わりました。少女漫画っぽいかんじでした。好きな方はスラスラ読んで面白いと思います!
by ちゃま0613-
芸能界デビューを夢見る主人公と、支えるマネージャーの展開か‥ちょっと先が見えそうな‥でも展開のテンポは最高です。
by やぎ~-
アイドルになるにも簡単ではない。オーディション受けるのも大変なんだな。でも、夢を諦めずにずっと頑張る姿が可愛い。
by 信楽たぬき-