みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

どんな成長になるのか!
見た目は普通な女の子、でも演技力は惹き付けられる物が…どんな風に才能か更に開花して女優として上りつめて行くのか!
楽しみな内容です!by あいよし-
ひなちゃん、かわいい❗
女優になりたいひなちゃん、とにかくかわいいです。
それが、演技スイッチ入ると、役柄が「憑依」するって、すごい‼️
みゆちゃんになりきったひなちゃん、すごかったなーby まひまひま-
無料分だけ読みました。
才能があるのは分かるけど、なぜ女優を目指すのか、単純に演じるのが好きなのか、気持ちが少し分かりづらく、先も読めてしまうので、課金はしません。by A~Z-
面白いです。
成り上がり漫画は面白いですが、
無料配信が終わってしまって、良い所で見れなくなってしまって、残念です。by 雨あがり-
めちゃくちゃドキドキするしキュンとする。
二人を応援したくなる漫画!!!
うまくいって欲しいなぁって切実に思うby yuuua*-
面白い!
面白いんだけど、、好きなお話なんだけども。
似たような設定の話が多いので、どう個性を出していくのかが気になります。でも、好き!!by May3-
女優
女優を目指す女の子のはなし。マネージャーとなにかあるのかな?ないのかな?と期待してますが10話現在何もないです
by ぺこる02-
作者さん買い。絵がかわいいので好きです。だって好きに…をきっかけに知りました。まだ恋愛要素はないですが、楽しみにしてます!
by まるるるるるき-
かわいい
無料分読んでますが、ヒロインのひなこちゃんが可愛い。御曹司の彼も年のわりには色々しっかりしていて頼りになる存在。
2人がくっつくのか?まだ先は見えませんがとても楽しみです!by ハレミ-
面白い!
無料分だけと思って読みはじめたけど、それでは足りずポイント使って読みます。先が気になりすぎる笑。2人の関係がどうなるのか…
by あおんゆ-