みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
堅物なボディガードだったけど、実はお嬢様が好きだったのね~。片思いが実っていきそうな無料分だけど。次が楽しみ!
by はるまりくみりん- 0
直生、ドライなようで主人公のことをとっても大切にしている姿が最高。相手の声聞こえる設定も面白いと思う。
by ローリングヒル- 0
挿れたら心の声が聞こえるって、すごい設定だけど、なかなかおもしろいな~と思いながら読んでいます。直生さんは、ずっと好きだったのかな。
by 発熱- 0
タイトルがセンスないけども
とてもドキドキしながら読んでいます。お嬢様とボディガードさんとの恋!!良いですね。両思いになれると良いなぁ♡
by かよ~んさん- 0
なかなか面白い展開です!
めっちゃいいとこで更新待ちですが、絵も綺麗だし、内容もおもしろくて、かなり先が気になります!by mrndog- 0
なかなか出会えない
何回も読み返したくなるし、読み返すたびにせつなさが増していきます。なかなか他には類を見ない作品だと思います。
読みにくい
高評価なので無料分のみ読みました。絵がガチャガチャしていて読みづらい。なんでこんなに評価がたかいんだろう?
by まなまなみみみ- 0
お金目当ての男にばかり引っかかってきたヒロイン。
あんなイケメンが身近でガードしてくれているのに、他に目が行っていたのがすごいと思った(笑)by うももももももも- 0
もどかし〜
なんでこうなっているのか、どうしてなのかとかいろいろと疑問がありすぎて、、読み進めるとわかるのかな?とか。
by ぽこもん- 0
凄い設定のストーリーだな……と思いながら何となく読み始めたものの、しっかりハマりました。イラストだけ。ちょっと癖があるので好みが別れそうですが、じれったい感じがとても良かったです。
by アップルデイジー- 0