みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お互いに惹かれ合ってるのに見合いを勧めるなんて、この先どうなるの。めちゃ気になります。艶っぽい絵のタッチも好きです。
by あーさんまるもうけ- 0
綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが...ちょっとごちゃごちゃして、私には見にくかったです...スラスラいかないというか...
by ケジメ- 0
レビューや評価が良くて読み始めました!
絵が、ちょっと苦手かな。。と思ったのですが、ストーリーがおもしろいです。by ささなんちゃん- 0
質の良いエロというのでしょうか、笑初めは絵があまり好みではなく読むの辞めちゃうかな?と思っていましたがめちゃくちゃ引き込まれました!
by ホシか- 0
個性的な絵があまり受け付けなかったのだけど、ヒロインを想うヒーローの静かな心意気には打たれるものがありました。
by どれもダメなのだけど- 0
絵が
絵が激しい感じがする。内容もお互いに素直になれない主人公達でもどかしい感じがする。設定としては面白いと感じる。
by クセになる- 0
確かに純愛だとは思いましたが女の子が強気すぎて、あまりヒロインを好きになれませんでした。でもすぐにピンチになったら助けてくれるヒーローにきゅんとしました。
by トランポリンリン- 0
好きなのに、
好きなのに、相手にしてくれないって辛すぎる。
二人とも耐えてるな、と思えて、もどかしい。
ハピーエンドになって欲しいです。by みさと567- 0
どうなる?
身分の差?とかちょっとあまりわからない世界なのでストーリーがいまいち共感しにくかったです。絵はとてもキレイだなと思いました。
by komekana- 0
無料分だけ読みました
ぶっちゃけ絵がそんなにタイプな感じではなかったけど、タイトルに惹かれて読んでみたら、すっごくよかったです
これからボディーガードとどんな展開になっていくのか楽しみですby あちあちあちあちあち- 0