【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(18ページ目)
こんなアレのときに気持ちが分かるって、嬉しいような切ないような。
気持ちがない人だったらツライかも。by トムトコ- 0
好きです!
このお話ちょっと気になってました。
無料で読めるのはありがたい。
ストーリーもイラストもドストライク!
続きがとっても楽しみです!by ハレミ- 0
最高!
盛り上がって、盛り上がって最高のところで相手の心の声が聴こえるなんて最高だと思う。もっと心の声が聴きたい。
by saki*saki*- 0
意外でした!
ちょっと不思議なタイトルだなぁ〜とは思ったけど、まさかの超能力モノだとは!?
ヒロインにそんな能力があったなんて…!!
一味違って楽しめました!!by ルミナスレッド- 0
切ない…
大好きなヒロインを思うがこそ、気持ちに嘘をついてるヒーローも、それに振り回されてるヒロインも、切ない…
当て馬の彼が、どんなことを考えてるか分からないけど、裏表がありそうで怖いけど続きが楽しみです。by 8888ハッピー- 0
ドキドキ
こんな心が読めたらドキドキして大変です。でも本当に自分を思ってくれてるのが分かったら嬉しいですよね。
by 夢心地星- 0
私が呼んだところまでだと、主人公は超能力あり?の令嬢で幼馴染で大好きな彼がSPの格差ありで、SPくんも主人公が好きなんだけど格差ありが故に進まない、、悲しい。。
2人の恋がうまくいくと良いなぁby 삼- 0
これじゃ、、
心の声が聞こえる、、、って、その時に思った心の声を信じるなんて本末転倒。
真の心の声が聞こえると思ってました。
見合い相手の本心もまだわかりませんし、、、
きっと、ケーキ屋で出会ったのも計算としか思えません。きっと、裏がある、、、
先が見える結末ですが、そこ迄にたどり着くまで沢山楽しませて欲しいです。by 匿名希望- 1
不思議な能力
不思議な能力?を持った主人公さんです。厄介な能力だなぁって思いながら読んでます笑
そうなる前に相手の気持ち分かればいいのにって思うけど、それじゃあ話にならないよねww
続きが気になります!by 匿名希望- 0
直生は辛いです。
直生は自分の気持ちより、和の幸せを優先しているのだと思います。本当に切ない愛です。でも、和も直生をこんなに想っているのに、立場が違うという理由で受け入れて貰えないのは、かわいそうです。見合い相手の総司さんも絡んで、どうなるのでしょう。最後は直生と和に幸せになって欲しいと思います。