みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

主人公の特殊能力、そんなんあったら人間不振になりそう…一番近い存在の護衛の彼との関係は発展するのかな。お嬢と執事の恋愛かしら。
by マンボ~-
お嬢様と使用人。子供の頃から一緒にいて気心知れていて直生が結婚相手にベストだと思う。イケメンで強くて守ってくれて最強。
by エッグプラント-
二人はお似合い
いつもボディーガードで側に居てくれる直生最高に格好いい。そして和は綺麗。近くに居すぎてお互いの気持ちが分からなくなってるのかもね。幸せになって欲しい。好きだ。の気持ち最高に素敵だよ。
by りとけま-
近くにいる人が好きって言ってくれるのって嬉しいけど、気づきづらい…しかも心の中を読めるとか残酷な時もあるし、嬉しい時もあると思う。
by yu-sa12-
色々
色々こじらせた人たちの話です
さっさとくっつけばいいのにー?
間男よりイケメンなんだから自信もてよぉby レヴィ06-
切ない
直生はずっとボディーガードとして幼馴染みとして一緒に居た和を凄く好きなのに自分の気持ちを押し殺して、でも我慢出来ずに和にキスしたり幸せを願って離れたり…和の負けず嫌いも影響して素直になれなくてすれ違いな2人がものすごく切ない!直生の切ない表情が本当に苦しいのと和の直生を忘れようとしてるところが凄く切ない!
by kazushou-
エッチすると相手の気持ちが読めてしまう主人公。実際聞こえたらイヤですね、ボディーガードと試しにしたら、、予想通りの結果でしたが続きが楽しみです
by てゎ-
広告に出てきていたので、気になって読み始めました。お嬢様と堅物ボディガードの関係がどうなって行くのか楽しみです!
by ちゃきちゃきちゃきこ-
エッチしてるときに相手の心の声が聴こえてしまう主人公はこれが原因で恋愛にもお見合いにも真剣になれなくて…
売り言葉に買い言葉でエッチしちゃったイケメンボディーガードから聴こえてきた声に思わずキュンときちゃった!
先が気になります。by カブちゃんママ-
無料分読みました(6話読了)
これ、本人は気づいてないけど、直生はずっと和のことが好きだったのに、全く気づいてもらえないやつ…!
仕事の付き合いから、どう関係性が変わっていくのか気になります。by あおくまくま-