【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(10ページ目)
きゅん
男をなびかせる女、、私もなりたかったな笑。マンガの世界に浸るしかないか、でも面白い内容で惹かれる。イケメン大好き
by リマさん- 0
まだ途中ですが
直生さんは、すごく素敵なのですが、主人公ちゃんが、、、。まぁ、お嬢様やから仕方ないのかもですが、もう少し素直になって可愛げあればなぁ。
by コロりんこ- 0
アゴが尖りすぎ
行為をすると相手の心の声が聞こえるという体質のお嬢様の和と、和のボディーガードである直生が関係を持つ所から始まるお話
直生は本気で和の事が好きなのに、なぜか直生が他の男性とのお見合いを勧めてきた事に和が困惑してたけど、直生には何か事情があるんだろうけど、お互いに気持ちを伝えないから、すれ違いみたいになってて焦れったい
(直生はお嬢様の和と自分では釣り合わないと思って、和が好きだけど身を引いている、みたいな感じなのかな?)
登場人物達のアゴが尖りすぎなのが気になるし、絵も内容もあまり好みの作品ではなかったby Soy♪- 1
何これー!こんなの初めてです!
面白いかも!!あんな行為をしたら気持ちがわかるってドキドキだよねー!by しょーみゆ- 0
身近な彼が、、、
いれたら分かるって、、、ドキドキ。
ってか分かっちゃって感じるなら、
彼になってもらえばいいのに!!
そこは身分の違いなのか、お嬢様だからか、、
それ狙いの男はイヤなのに、
気持ちに素直になれないのもなんだかちょっとかわいそう。by 気楽螺- 0
微妙
絵がなんかごちゃごちゃしていて、言葉とか内容が頭に入ってきません。
独特の絵ですね。最初はドキドキでした。by まろんちゃんです- 0
すきだぁ
2人の関係性も好きなんだけど、でも、それ以上に引き寄せられるのは、彼のからだの筋肉の美しさだわ。いろっぽいのよ
by りーぃちやん- 0
ちょっと設定が微妙な気がします。いれたら、心の声がきこえるなんて‥。
そして、そのこと知ってたら、なんとでも偽れるし、と思ってしまいました。by ぴい0119- 0
っか〜っ!切ない〜っ!
全話購入しました
次、早く出ないかな
心で嘘をつくって悲しいし切ない
執事のお兄さんの心が壊れないか心配になりますby 存在感はある- 0
絵が綺麗
絵が独特で、かわいくて綺麗です!サトリみたいな能力がある設定で、幼馴染みとは身分の違いで付き合えないけど二人は想いあっていて、、という感じです。
by すいすいすー- 0