みんなのレビューと感想「そうだ、食べ放題いこう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ฅ˙Ⱉ˙ฅ
食べ歩きなどが好きで普段あんまり漫画でご飯系をみないんですが題名でが気になって読みました!食べ放題っていいなって思える作品でした
by ゆぁら- 0
おいしそう
美味しそうに気持ちよく食べているのが描かれていて、読んでも気持ちがいいです。
あまりの食べっぷりに一緒に食べ放題に行きたくなりました。by えび子- 0
可愛くて大好き
美味しそうに食べる女性は魅力的ですね。K成さんの自由さがとても楽しいなと読んでます。1話ごとに統括してくださるところを読むのが好きでした。色々な食べ放題のお店が紹介されているのですが、私は餃子・焼肉・お寿司・ソーセージの会が魅力的でした。
by P助1023- 0
こんな時間に
読むマンガじゃなーーい泣
全部美味しそう!!
第3話まで読みましたが、ニューオータニのビュッフェもお寿司もすごい美味しそうー!
お寿司食べたい~!by テツヤさん大好き- 0
食べ方が普通なので素直に食レポマンガとして読めます。汁たらしたり悶える描写があるものは苦手、いや好きじゃない。
by 佐藤さとう砂糖- 0
美味しそう!
担当さんが肉食なのが可愛い!
実際にある食べ放題のお店なので、気が向いたら行けるところが◎!とはいえ、コロナが収まらないとなかなかいけないので、はやくこの漫画になってる美味しそうな食べ放題にいきたい!by いぞいぞ- 0
行ったことがある店が出ると、そうそう!ココはこれが美味しいのよね〜と懐かしくなり、行ってみたかった店はこんなかんじなんだ〜クゥー行きたーい!と楽しく読ませてもらってます。
行きたい!
今は食べ放題とかやってるんですかね?
すごい行きたいけど、コロナのこと考えると感染しそうで我慢しかない気がします
でもホテルとかの色んな種類があるバイキング食べに行きたいですー!by 果恋- 0
お腹すいた
普段はあまり食べられないので、食べ放題には行かないのですが、こちらの作品を読んでると行きたくなりますね~夜に見てるとお腹が空くのだけが難点ですね~
まぁまぁ
1話だけ読みました!
料理漫画が好きで読み始めましたが、結構料理の絵が雑かな。
あと編集が巨乳の設定いります?by 匿名希望- 0