【ネタバレあり】BE MY GUEST~うちなーの夏~のレビューと感想

私はとても好きです

すごく可愛いです。主人公も周りの人たちも、ジュンとキヌのペアが可愛すぎます。ムズキュンってやつでしょうか?男子のテレ顔が好きな私にはどストライクな漫画でした!
    少しベッドシーンはあるけど、健康的な恋愛の上でのシーンなので、不倫ものが苦手な私にとってそれもいいなと思うポイントです!

ん〜。

思った以上に、レビューポイントが低くて、ちょっと?ってなった。
    何でヒロインが韓国人の女の子なんだろう…?
    まだ無料ぶんしか読んでないから、もう少し読み進めると理由がわかるのかしら?
    普通に、日本人の女の子でも、あの海は感動するだろうし、宿が全焼してたら野宿も考える…。
    絵がキレイだから、もう少し読み進めてみたい。

主人公が韓国人。韓国から沖縄に旅にきたら、予約していたホテルが全焼していて。夜の海で裸で泳いで波にさらわれたところをジュン(日本人男性)に助けられる。
    そこから物語が始まるが、ジュンが素敵。この先どうなるかドキドキする。

ジュンが好みなので見るかも

無料の5話見ましたが、韓国人のヒロインもかわいくて、ジュンがまたシャイで誠実なイケメン。これは続きが、気になります! 続きを購入してしまいそうです。

なぜ韓国

なんで主人公が韓国人?普通にバックパッカーの日本の女の子でよくない?もうイヌ?ヨヌ?名前だけでも違和感。嫌悪感。絵がかわいく男の子もかわいいのに残念〜
    無料分しか読んでないですがもう良いかな〜すいません

無料分を読みました。夏っぽい開放的な漫画でした。
    一緒に働く女の子が優しくて好感が持てました。男の子の気持ちがヒロインに伝わるといいなと思いました。

沖縄良いなー

綺麗な海と綺麗な空気でイケメンと恋愛って、素晴らしいですね。すれた都会にいる私にとっては、めちゃくちゃ羨ましい話だね。南に行きたーい

ジュンは

出会った時からイケメン。
    ヨヌは、フラフラしちゃって、同じ韓国からのバックパッカーとやっちゃいそうになるけど未遂で終わる。
    ジュンのイケメンさが引き立つ。

カラフル

カラー漫画もあって沖縄の海や景色が綺麗でストーリーもスっと入ってきた。ヒロインとジュンの恋の発展がすごく気になるのでこのまま読見たいと思う作品です。

夏の恋愛好きには○

韓国の作家さんが書かれたものかな?
    カバン一つで旅して、いきなり夜中に真っ裸で海に飛び込み、、、なかなか見ない内容でした。
    海を舞台にした恋愛漫画です。