みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
- 89話まで配信中(48~83pt / 話)
設定が特に面白いです✨
絵も見易くて綺麗だなぁ〜
お薦めの作品です🙇♂
最後まで読んでみようと思う
作品に出会えました。
ちょっと召喚した人達がムカつくけど、、、by 片倉小十郎-
ワンパターンだけど結構好きな話調理師スキルイイね〜剣と会話も〜したら剣でしたみたいで楽しい、主人公が若干中2みたいで残念
by ハロッズなお-
なにもないのに罪を被せられるなんて可哀想な話ですよね。
冤罪でどれいにまで堕とされるなんて……冤罪ってほんと恐ろしいな、と思いました。by ちゅら&るま-
楽しい♡次の展開に期待しています。
突然 召喚されたと思ったら、“ハズレ”だと言われて、森に捨てられる…
でも、調理師の腕を使ってどんどんレベル(スキル)を上げていく。そして…✧✧
はじめは、細かい文字が多くて、わからない言葉も多くて画面を拡大して読むので、面倒くさいな…と思っていましたが、内容が面白くて読んでいます。by あんみつ711-
楽しみ
異世界転生もの大好きです。
主人公の子も可愛くて楽しみです。高いので購入はためらってしまいますが、、、by 子育てしながら漫画を読む-
便利
勝手に召喚しておいて、ハズレ職業だからって、オークションで晒し者になった挙句に森に捨てられるって…復讐も誓うって。
好きなだけ復讐するがいいさ。って、思う程度には理不尽な扱いを受けてる。
しかも、普通なら生き残れそうにない森に、わざわざ捨てるとか、鬼畜。
でも、主人公チートだから、生き残っちゃうし、ガンガンレベルも上げちゃう。スキルも有能使いこなしちゃう。
テンポがいいので、すいすい読めちゃうし、無料分後も楽しませて頂きまーす!by もん☆もん-
始まりはちょっと感じの悪いやりとりから始まりますけど、ツクルくんがスキルを有効に使い強くなっていく感じ好きです。理不尽な仕打ちに負けず立ち向かっていってください。
by ahtr-
結構ハマってきた
結構ハマってきました!!キャラがレベルアップで変わったのも面白いし復讐とか言ってらから展開に期待したい
by あいか058-
読んでみて
こういう漫画久しぶりに見るけど、読んで見てめっちゃいい物語ってわかった!\\\٩(๑`^´๑)۶////マジで読んでみてくれ!
by やひるぱん-
展開もテンポよく進み読みやすいです ワクワクしながら読んでます 絵柄が丁寧で、魅力的ですね 続きが、楽しみです
by 321ゆんゆ-