みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 88話まで配信中(48~83pt / 話)
絵がもう少し魅力的であれば。
もう少し魅力的なイラストであればポイント消費して読み進めるのですが。
ストーリーは面白いと思いますので、後は絵の好き嫌いかと。by ついつい課金者- 0
とても面白いと思います。ハズレだと思ってたスキルが実はチートで、どんどん強くなっていく様はスカッとします。
by Rsf- 0
展開が面白く、一気に読みたくなる。個人差あると思いますが、自分は主人公のキャラが好きです。毎日少しずつ読むのが楽しみ
面白いです。
ストーリーの展開、キャラ設定いづれもいいですね。また見捨てられたのになんだかんで主人公はいい奴ですし、引き続き読みたいです
興味本位でしたが、
最初は、興味のみでしたが、今ではハマってます。先が非常に気になります。次の配信がたのしみです。読むのがない方は、試してみてください。
展開が早くて面白く淡々と読み進めてしまいました!内容が停滞してきましたが続きが気になるので読み進めようと思います。
よくある異世界ものだけど読んでも見たことある設定とも思わず楽しく読めました!
気がついたらあるポイント分買ってました(笑)by 匿名希望- 0
鉄板の定番
異世界召喚→はずれ→ポイ!
もう飽きた、、この流れ。好きだよねみんな、この流れ。
まぁ、なんだかんだ言って読んだら結構面白かったりするんだけど。by 匿名希望- 0
異世界に呼ばれて、チートがないものは捨てられる。。よくある設定ですが、そのあとの主人公の成り上がりが凄いです。自分の持てる力を最大限に❗生き抜く力が凄かった
異世界転生もので、主人公は「調理師」で重要視されず、森に捨てられてしまう。なんとか復讐してやろうと、調理して食べて、どんどん強くなっていく。