みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話までの感想です

勝手に召喚されて期待はずれと捨てられて…これは復讐せずにはいられない!
    調理に関する魔法だけど、想定を上回る使い方ができるようなので是非キッチリ復讐してほしいです

面白そう

無料で数話読みましたが勝手に異世界召喚されて調理師スキルと大したスキルがないと判断されて捨てられる主人公が成り上がる話。ただ解体の力はずるい気もする。

嫌いじゃない

冒頭はまぁ、他の作品と似たりよったり...復讐に走るのも読んだ。でも嫌いじゃない。俺が病んでるのかしら...できれば完結まで描いて欲しいわ。今後も気になります。

まあまあ

この作品はなかなか見もの!
    コンセプト的には呼び出されたけど、使い物にならないと判断されて捨てられた異世界人が頑張る(?)ストーリー
    更新は遅いけど、毎回みてます!

面白い~!

主人公がチートで最高に強いけれども、誤解されて召喚先から捨てられちゃいました。そこからの這いずり上がりのチートは、定番だけど面白いです。これだねって感じです。

料理男子が異世界に召喚されても料理男子なんだけど。結局どこの世界に行っても料理できる人って最強な気がする。
    でも色々なチートを手に入れて本当に復讐は叶うのかな。

スキルがおもしろい

スキルアップがまた変わっています。
    出だしからすると、他の冒険物かと思ったら、ちょと捻りがあり面白いかもです。

ただし、グロいところもあり。

絵がもう少し魅力的であれば。

もう少し魅力的なイラストであればポイント消費して読み進めるのですが。
    ストーリーは面白いと思いますので、後は絵の好き嫌いかと。

無料分読んでます。あまり期待せず読みましたが面白くてハマりそうです。調理師なのに強くなって行くのが凄いなと。これからどう復讐して行くのか楽しみです。

ごく普通に!

よくある異世界アニメで極々フツーに読みやすいです!あまり先までよんでませんが、今のところ復讐物語感が濃くないから読みやすいのかな?面白いです!