【ネタバレあり】転生魔女は滅びを告げるのレビューと感想(2ページ目)

最初とは思ってもみなかった展開に
    なっていますが、龍が好きなので
    面白いです。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

なかなか面白かった

12話無料分読みました
    作画は綺麗で、天才魔女系の好みの内容
    王子様もかっこよくて続きがよみたいところ

キースすてき。

引きこもりさんの元に訪れた王子様
    まさか王子とは思わず途中の展開から
    グッ!と引き込まれ全話購入しちゃいました。

転生ものが好きなので無料分を読んでみました。主人公が最初は魔法があまり使えず引きこもっていましたが、1人の男の子と出会い、変わっていくお話し。絵が綺麗だし、続きが気になります。

無料版にやられました

転生ものですが、魔法がうまく使えない内気な魔女が外の世界の人と出会って自分の存在とかできることは何か知っていくお話です。主人公が根暗だったのが外の世界に出ることで前向きになっていくのも好きなポイントです。絵が綺麗なのですごく見やすいです。

魔女の力

最初は2つしか魔法が使えないと嘆いていましたが、実はかなり重要な役割とポジションがありそうですね。
    きっと、そこで彼女が少しづつ外の世界に触れ、成長していくようなお話なんだろうなと思いました。
    ごくごく普通な感じですが、絵は丁寧で綺麗ですし、違う漫画にも興味がわきます。

10話まで読みました。森の中のお家から出られなくなった上手く魔法が使えない女の子が王子様に連れ出されて新しい世界に飛び込んでいくお話。
    面白そうで先が気になります!

転生ものは好きでとりあえず無料分は見つけたら読んでます。
    ストーリーはありそうだけど読んでて面白い。引きこもりが外の世界でどうなって行くのか楽しみに読みすすめます。
    ほんわかムードからいきなりドラゴンとか展開は急だなぁ(笑)

絵が可愛いので読み始めたのですが、、、まだ無料分途中ですが、内容が意外性があって面白い‼️どんどん読んじゃいます‼️

まだ読み始めたばかりですが、絵が素敵で読みやすいです
    2人の関係は進展していくのかなとか
    2つしか魔法が使えず今後どうなっていくのか気になります!