みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)

うん、このゆるさがいい!

主人公が現代のゆるーい感じのゲーマーの男の子。
    主人公の考え方がとってもゲーマーらしくて、かつ非力で何もできないところがこの漫画のオススメですね!

私自身、RPG大好き人間なので、「その考え方わかる!!」とか感じながらとても楽しく読んでいます。
    回避は確かに重要ですね。
    主人公はドラクエで言うならば、武闘家レベル60位の回避力を手にした感じ。
    私も回避力アップアイテムは回避力が最上のキャラに優先的に回します。

このまま回避を極めて欲しい!

面白くて、単行本も購入してしまいました!!

戦ってるところがなんかかわいい(笑)
    スライムも、怖いというか…かわいいし、いっぱい集まっちゃうのもかわいい。

続きが早く読みたい。

絵が綺麗

後衛の援護職で前衛をやる。攻撃は回避の能力で全て避ける。攻撃はできないが、パーティーの攻撃に期待し、これも避けるという楽しい戦術です。また、絵が綺麗で読みやすいです。
    早速、全話を読んだので、続きを期待しています。

by ASLAN

ゲーマーならではw

RPGゲームの知識をそのまま異世界でやる主人公
    防御こそ最大の武器じゃないけど
    回避力だけでどこまでいけるか
    見てて私は楽しいですw
    絵は凄く綺麗だし読みやすいです。
    主人公が率先して戦ったり派手なアクション好きな方は
    物足りなくなるかもです。

面白いです。

戦うではなく、回避スキルのみでダンジョンの奥まで行って宝箱ゲット。ゆる~いお話です。どこのパーティにも相手にされないのは何故。絶対回避スキルとヒーラーなら役に立つと思うんだけどね、戦えないというのがネックなのでしょうか。楽しそうですよ。

by itahiro

ずっと読みたかったけど、ちょっとだけ無料になってた(>ω<)異世界から転生ではなく召喚された他人さんどうし3人。プリーストをヒーラーに偽り、回避に全ポイントを割り振る主人公(笑)しかし、攻撃が当たらんなら最強(笑)

攻撃が一切当たらない最強ステータスのはずなのに、周囲に理解されず無能扱いされるのは辛いですね。主人公はあまり気にしない性格みたいなのでおも苦しい感じにならないところがいいです。

by 晄羅

某漫画の作者をポチ

ふうん……こんなのも書いてたんだ。

一気読み

もうこれも続きが気になってしかたなくなりました!
    責任とって続きを掲載してください!!!!

回避

回避の力を前面に出すヒーラーが主人公の話は私にとって、珍しいので、新鮮な気持ちで、楽しめました。スライムが可愛いです。続きの配信が待ちどおしいです。

by chikos

サクサク進む

回避ヒーラーなんだそれ?と思いながらハマりました。着目点が面白く、ゲーマー無双なギラギラした感じなく、次回更新が楽しみな作品です。

by Rるい