みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

多々ある転生物と違って主人公が強すぎるって感じじゃないところがいいと思います。
これらもっと楽しんで読んでいきたいと思います!by ルービ-
王族に召喚される異世界転移もの、です。
召喚された後主人公はプリーストとなったのですがゲーマーとして正しい(?)選択をしたために王族、王国から見放され、冒険者ギルドでもパーティー参加を断られることになります。
一緒に召喚された2人が本当に優しくて、早く勇者の呪いを解いてあげてほしいです。by 異世界好き-
ゲーマーならではの考え方で、異世界に召喚されても楽しんでいるように思います🎵
ただ、勝手に召喚しておいて、スキルの割り振りが気に入らないからって牢獄に入れる王ってどうなの?って感じです❗by fumifumi23-
一生懸命攻撃してくるスライムがかわいすぎる!飼いたい!無料分しか読んでいませんが購入も視野にいれてます。
by 裕姫-
無料分数話読んでみました。
けっこう面白い作品だと思います。
先が気になりどんどん読みたくなりました。by ねこ黒-
ゲームでのノウハウで選んだのに聞いてもくれずダメだと思われる。そんな始まり方ですがどうやって行くのか楽しみです。ただ一緒に召還された人たちがどうなるのか…
by ひよこばぁば-
みんないい人、そして王様が。。
3人とも主人公らしく、清廉潔白のような存在。一人が特異な感じはありつつも。それにしても清々しいくらいに王国がクズっぽそうでわかりやすいので、サクサク読める
by ぽぽくえすと-
もっと読みたい!
完全回避!攻撃当たらないなら防御も回復も必要ないw
パーティーに必要不可欠なヒーラーが無敵なら死なないし、負けない
もっと読みたくなる作品でしたby のらねここねこ-
おもしろいかも
転生させられた人がはじめまして同士なのに協力しあい、いい感じ。
主人公は転生先の常識を無視してしまったがために冷遇の憂き目に合うけど
これからどうのし上がっていくかな。
楽しみです。by あやっし-
絵がとても好きだったので読んでみました。面白くて一気に全部読みました。主人公がマイペースで我が道をいく?感じが好感もてます。続きが気になるので更新されたらまた読みたいです。
by いちごアイス-