みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームでのノウハウで選んだのに聞いてもくれずダメだと思われる。そんな始まり方ですがどうやって行くのか楽しみです。ただ一緒に召還された人たちがどうなるのか…

みんないい人、そして王様が。。

3人とも主人公らしく、清廉潔白のような存在。一人が特異な感じはありつつも。それにしても清々しいくらいに王国がクズっぽそうでわかりやすいので、サクサク読める

もっと読みたい!

完全回避!攻撃当たらないなら防御も回復も必要ないw
    パーティーに必要不可欠なヒーラーが無敵なら死なないし、負けない
    もっと読みたくなる作品でした

おもしろいかも

転生させられた人がはじめまして同士なのに協力しあい、いい感じ。
    主人公は転生先の常識を無視してしまったがために冷遇の憂き目に合うけど
    これからどうのし上がっていくかな。
    楽しみです。

絵がとても好きだったので読んでみました。面白くて一気に全部読みました。主人公がマイペースで我が道をいく?感じが好感もてます。続きが気になるので更新されたらまた読みたいです。

ややギャグもある?

内容が少し笑える内容もあってよんでておもしろい。バトルシーンも始めはエって、思ったけどのちのち楽しく読めた。

なかなか

確かに、攻撃を全て自動的に回避して、攻撃は仲間に任し、ひたすら回復にしてくれる、そんな仲間がパーティにいれば、お互いのレベルアップも早くなりそうです。

ゲーマーならではかな?

回復に関する数値がレベル上げ前からほぼカンストなら私でもそれ意外にスキルポイントを振り分けるなぁと思った案件(笑)
    それを回避に全部回すとかの発想は無かった!と思わされた始まり方。

異世界召還だと召還主が性格悪いのは最近のトレンドなのかな?とか思いつつも、絵柄はキレイでスッキリ見易いし、ストーリー展開はメリハリあるから無料分読んでキリが良いところまで購入(他にも積んでる漫画があるので)

この作品は主人公がむてきではなく、特殊能力でいきぬいていくかんじでとてもオススメだよ!!
    ヒーラーけいはよくあるけどまた違うストーリーで面白いです

回復系に特化!

異世界召喚もののマンガ。主人公はヒーラーなので攻撃は苦手のため回避に全振りしたところから話は始まる。今後この全振りした回避がどのように役立っていくのかが楽しみです!

by junpapa