みんなのレビューと感想「完全回避ヒーラーの軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界召喚系のお話です。
    リアルではなくゲームなどで得た知識によりステータスポイントの振り分け方をしてしまったら、理解されずにあれやこれやと展開していく話です。
    当初は期待していなかったがなかなか面白いと思います。

なんでしょう…

すごいつまらない訳でも絵が苦手な訳でもないけど、なんでしょう……。続きを読もうと思えなくて……。気がついたら、購入を止めてました。

いわゆる

異世界転生ものです。転生もの好きなんですが、いつも主人公が状況飲み込み早いなーと思ってしまいます。特にこれは早かった!

無料で読める

転生物や異世界呼び出しの漫画にしては
    新しいジャンルだなと思う。
    まだ無料の部分しか読んでないが、
    なかなか面白いと思う。

異世界に3人同時に召喚。その中で主人公が勇者でなくてヒーラーなのが面白そう。主人公がゲーマーで呑気な性格なのも良い!

続きが読みたい

最初から牢屋に入っちゃう主人公って。。。と思いましたが、なかなか面白い。ゲームの世界に入ってしまった人間が複数いるのも、展開が面白くなりそう。

なかなか

今までに無い召還物ですね。高校生三人が仲間割れしてないのがまずポイント高いですよね~。ちゃんとモトノセカイに帰れますように❗️

無料分が短いので、結局課金して読んでしまう仕組みかなあ。ゆるいファンタジーってかんじで読みやすいです。

設定は○

回避能力を異常にあげるのは、ある種のゲーマー感覚。ただこれを漫画にするとなると、基本的に魅力の低いキャラになるのでは?と疑問を持たざるを得ない

攻撃を食らうことがないヒーラーは優秀なヒーラーだと思うけど、同じ失敗を繰り返す主人公はアホやと思う。