【ネタバレあり】完全回避ヒーラーの軌跡のレビューと感想(2ページ目)
完全回避ヒーラー!最高だと思います。
医療系の人は現場で死なない事が1番大事だ。って、某漫画でも言ってましたwby カオスマス- 0
う〜ん?
スキルを取る時に回避に全フリしてから話しが始まる感じです。内容はそのまんまです。絵も微妙だし無料分だけで良いかな?
by ツルギのカワ- 0
逃げるが勝ち
回避スキル、厄災に合わない、攻撃されない、考えたら最強だった。
攻撃と防御無しで、どこまでいけるか、主人公頑張って!
どうやって異世界攻略していくのか、現代に戻れるのか、楽しみです。by アパ〜レル- 0
面白いです。
戦うではなく、回避スキルのみでダンジョンの奥まで行って宝箱ゲット。ゆる~いお話です。どこのパーティにも相手にされないのは何故。絶対回避スキルとヒーラーなら役に立つと思うんだけどね、戦えないというのがネックなのでしょうか。楽しそうですよ。
by itahiro- 0
完全回避
完全攻撃回避のヒーラーは、バフで大変面白い設定だと思いました。
完全攻撃回避を持っていたら、死ぬこと負けることはないので、最強でないが最高ですよね。by しぶしぶかつかつ- 0
ゲーマー
勝手に呼び出しておいて、スキルの割り振りの理由も聞かずに無能扱いではね。他の子たちよりゲーマースキルが高い分生き残りやすそうだけど回避だけじゃ敵はいなくならないし今後楽しみ
by モリワキ- 0
回避のヒーラー
回避のヒーラーは初めてのプレーヤー主人公。いくら。相手から攻撃されてもミスの攻撃、当たらない。それが回避のなんて不思議な内容。
by ぽすとてす- 0
これからどうなるの?!
毎日無料分を読み終えた。初のダンジョンで、見事に回避しまくり、薬草採取に成功。ギルド職員を驚かせるところで終わってしまった…。続きは購入しろってことか。彼が今後どうやって生きていくのか、気になる。
by 玖仁仔- 0
主人公たち召喚された三人は良い人。でも、王様やその家臣は最悪。自分達の勝手で呼び出した主人公たちによく酷い態度が取れるものだ。見ていて気分悪い程です。
by パン好きなひまわり- 0
無料分までですが
主人公はなかなか良い選択をしたにも関わらず、周りに理解されないため、他の転移者とは変わってひどい扱いを受けてしまいます。この先どうやって大逆転していくのかちょっと気になります。
by ケトドン- 0