みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさか、
まさかたたりちゃんがママになって続編がくるなんて、昔口裂け女の続編が来たときくらいびっくりしました(笑)
楽しく読ませて頂いてます!by 匿名希望- 0
ママ友はたたりちゃん
もともとこの漫画の絵のタッチも大好きで、自分自身も子供がいる生活なので、このママ友同士で色んな事がおきていくのがリアルで面白いです(╹◡╹)♫親同士って子供が絡むことが多いから読んでいてドキドキさせられます笑笑
by えり^_^- 0
懐かしい
タイトルにびっくり。あのたたりちゃんが、結婚してる?しかも、ママになってる!!内容は以前と同じ。いやなやつがいっぱい出てきて。いやな思いをします。笑
by たんたんめんま- 0
無料分
たたりちゃんママになってた!!!!
背も高くスタイルも大人!!
ビックリ!!
ヤバい!!私まだ独身だ!!!
たたりちゃん旦那誰!!!by にゃっけるばっく- 0
くせ強い…
ホラー?なんかな?
むかーし読んだ漫画の続編で、懐かしくて読んでみた。
やはり癖がつよいな…
まぁ何も無かったらまた読む.by いにゃにゃけい- 0
昔読んでたたたりちゃんがママになっていて思わず懐かしくて読んでみました。相変わらずたたりちゃんワールドで面白かったです
懐かしい
小学生の頃友達のいえで読んでました。ホラーのイメージがあり絵が怖かったですが大人になってから読むと人間の本質が描かれており大人の作品なのだと痛感しました。しかしタタリちゃん結婚してママになっていたんだね!私も年取るはずだ笑笑
たたりちゃん
むかし読んでいたのでたたりちゃんが大人になって子供までいるなんて驚きです。
絵が変わっていなくてすごいですね。
たたりちゃんの旦那様は誰なんでしょうか?by 杏奈25- 0
昔読んでいた懐かしのたたりちゃんがまさかのママに…!見つけた瞬間衝撃的で気になりすぎて読んでいました!
えー!
た…タタリちゃんがママに⁉︎ビックリもしましたが、懐かしくて嬉しくなりました!子どもの頃に読みましたが、嫌な奴がやられて、スカッとして大好きな漫画でした。
by やえこ- 0