みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしさからでしたが

たたりちゃんが大好きで懐かしさから読み始めました。
    たたりちゃんが進化してても内容はあの時のままでとても楽しく読めました。

絵が怖いです。
    ママ友いじめは本当嫌ですね。
    いちいち仲間はずれにしたり子供みたいでみっともない。
    でもいきなり初対面たりーちゃんって呼んでとか言われたら引いちゃう気持ちもわかる。

なんと!

たたりちゃんがママになってる!最初の2話を読みましたが、さすが大人になっただけあって、たたりちゃんの側にもまともな考えの人がいてくれてよかったですね。子ども時代の話よりも、気楽に読めそうなストーリーと感じました。ひどい人には、きちんと罰が当たるんだろうし。

なつかしいーーー

たたりちゃん大好きでしたーー!
    小学生からママになってもたたりちゃん!
    無料分のみの閲覧ですが他のエピソードも楽しみ!

面白い!

タタリちゃんが好きで、ついつい課金して読んでしまいました。
    タタリちゃんが小説家になっているのが楽しい。

おめでとうたたりちゃん

えっ。作者はホラー界の女王と呼ばれてる方。かって、不思議のたたりちゃんがいつの間にかママになってるとはビックリしました。ジャンル変更&ママになっても
    あるあるお悩み日常を解決してくれそうですねぇ。

この漫画好き

たたりちゃんは好きでよく読んでました。すごく懐かしかったです。ママになってもいじめはあるんだな、と思いました。

あのたたりちゃんが読めて嬉しい!

中学生の頃、学生のたたりちゃんシリーズがすごく好きでした!
    それが自分もたたりちゃんも大人になって、再びであえて嬉しいです!

犬木作品のベスト

犬木作品はどれもすごいですが、
    たたりちゃんシリーズがイチバンだと思ってす!前シリーズの学生時代のたたりちゃんが、ママになって帰ってきました。
    学生時代に一方的にライバル視してきた、あの青年と結婚してて、しかもなかなかのイケメンになってる。息子も母の力を受け継いでいる様子。
    学生時代にはいじめられて、影に隠れているような生徒だったけど、ママ友もできて、幸せな家族ができていて嬉しかった。
    ラストも幸せで締めくくるようなかんじで私も、いい気分になりました。

独特なキャラクターで、面白い。主婦の日常を描いていますが、色んなハプニングありで、なかなか面白いです。