みんなのレビューと感想「ママ友はたたりちゃん ~親同士のイジメ・カースト・マウンティング~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい、、
たたりちゃん読んでました。
まさかお母さんになってるなんて、、!
わたしも出産を控えてるので思わず読んでしまいました。
たたりちゃんには幸せになってほしいな、、by 匿名希望-
タタリちゃんがママに
小学生の時にファンで愛読してました。
まさかママになったタタリちゃんを読めるとは思っていませんでした。タタリちゃんが誰と結婚したかが気になります。続きを楽しみにしてます^_^by 匿名希望-
あのたたりちゃんが
あのたたりちゃんがママになってたなんてびっくりだ!
大人になったたたりちゃん可愛いby 海♪さん-
あのたたりちゃん?!ってコメントが多かったので、なんのことだろうと思ったら
シリーズ化してたんですね!笑
たたりちゃんの旦那さん、のろいくんだったらいいな〜。まだみてない人は初期から見てください!
この変わった絵柄の理由がわかりますよ!by 匿名希望-
うーん!
ストーリーは同じ母親として気になるところではありますが!絵が怖くてイマイチ話に入り込めませんでした。
by ねこまんまねこねこ-
ママ友あるあるが
けっこうリアルで面白いw
大人になっても女子中学生ノリでハブいたりイジメを楽しむ親ってたまにいる。
そんな奴らに天罰が下ってスカッとした!by ゆっきーなの妹-
懐かしい
たたりちゃん好きでした!まさかママになっていたとは!たたりちゃんの優しさに気付いて結婚してくれた旦那さんに興味があります。まだ途中なので、旦那さんが出てくるか楽しみです🎵
犬木加奈子さんの漫画昔ホラー漫画で見てて懐かしかった!相変わらず不気味な雰囲気がありますね。ママ友のカースト怖いけど本当にありそう。やられたらやり返す的な展開がスカッとします!
こわいですね、
幼稚園世代のこどもがふたりいますが、保育園に通っていてもちょっとな〜っと思うお母さん結構います。だからあながち結構身近に起こります!
なつかしい〜!
たたりちゃん、まったく忘れてたけど、すぐに思い出しました!意外と普通の大人に育ってて面白い。ママ、がんばろうね、たたりちゃん。