みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大人の余裕
が素敵な七瀬さん。こんなスマートでカッコよかったらそりゃ好きになるよなー。ほんと贅沢な生活してて羨ましい限り!
by あリサンマーク- 0
最後は激甘です。
両親を亡くしヒロインの家に引き取られる七瀬。
一途に15年も片想いしていたヒロイン桜が逆プロポーズし続けても梨の礫。
しかし、それは桜の父親と約束があったからで…
設定が〝お嬢様〟だから仕方ないですがヒロインの行動に少々イラッとしますが、かわいいです。by ys28k04- 1
すごくかわいい😍お互い好きなのに。。。。。最後はハッピーになって本当に良かったと思う。安心して読めます
by Mao- 0
とても可愛い2人
2人とも最初は、隠してた気持ちをお互いに知って、とても可愛い仲良しさん
エロも良い感じ
2人の子供も可愛いよねby オガちゃん7- 0
可愛い2人
絵が可愛くて、話も素敵できゅんきゅんのおはなしです。一途な2人が思い合う、もーキュンに決まってます!
by jj555- 0
お気に入り
純愛カップル素敵すぎる‼️長い間の我慢、可哀想だったけど、それでも揺るがないって感動物、お父さんちょと苛めすぎですね。
最高です
とにかく絵が綺麗。表情の表現も、本当にお上手です。キャラクターも魅力的で、地味に桜ちゃんパパも素敵です。すごく素敵な漫画なので、もっと続いてほしかったな、と思う反面、ダラダラせず綺麗なラストでした。是非読んでほしいです。
by かねたんくーたん- 0
ありえないけど
ご令嬢に執事っていう設定がもうファンタジーを引き立ててくれてとても面白かったです。
おすすめをどんどん飛んで見つけたものですが読んでよかった。by 匿名希望- 0
お嬢様がかわいくて、七瀬サイドの話にもキュンキュンして最高でした。
一気読みしてしまいました。
恋の話だけど、エッチなシーンもきれいで雰囲気たっぷりで始めて読んだ作家さんでしたがめっちゃファンになりました。
また違う作品も読みたいです。
お父さん絡めてもう少し長くなる予定だったのかな?ちょっと謎だけど、寛大なお父さんで良かった!by 匿名希望- 2
よかったやーん
普通なら、ありえんよね!身分違いの恋だよぉ!彼は肉体美あふれるし、彼女さんはグラマーやし、最後は、ちゃんと指輪してたし感動しました!