みんなのレビューと感想「はしたないですよ、お嬢様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お嬢様凄い。

なにも知らないお嬢様がイケメン執事の事が好きで手を出してほしいんだけど、執事なので相手はお嬢様なのでイケメン執事は相手にしてくれない。でも執事はお嬢様の事相手にしてない素振りをしてるだけでほんとはお嬢様に惚れていた。

作者サマLove

個人的に作者サマの作品、小柄でお胸ねおっきい女子と筋肉イケメンとのラブラブがはまりまくってます😆
    ストーリーは定番お嬢様とボディガード兼執事兼幼馴染み的な2人の恋💕 作者サマの綺麗な絵とエッチな感じが😤👍

かわいらしい

二人だな。おとなの彼は、お嬢様を従者として守り抜く⁉️予定だったのに、結婚が出来る法的年齢の時に告白され、真に受けたいが受けれず。でも、気になる…うーん、よく我慢した❗と言ってあげたい。

お世話係

こんなイケメンなお世話係がいたら毎日天国だと思う。ずっとそばにいてくれるってしあわせだね。もっと言葉で言ってくれたらなおいいんだけど。続き楽しみ。

執事好きにオススメ?

絵がきれいで、エロさもあっていいのですが…
    よくあるストーリーな気もします。
    まだ序盤でわかりませんが…
    典型的な執事とお嬢様関係が好きな人にはオススメです。

この作者さんの漫画、とても可愛いらしい女性が出てくるし、イケメン過ぎる男性も・・・なので大好きです!
    今回は短い完結品なので、楽しく読ませていただきました!

by C-K-M

結婚してほしくてたまらないお嬢様だけど、何か事情があるようで中々相手にしてもらえない…次の誕生日までもう少しと男性はつぶやいていたりと見どころ満載でした!

七瀬さんが気の毒

桜さんの父親から「20歳になるまで思いを伝えてはいけない」と言われます。彼だけにそれを強いるのは不公平な気がしました。年齢差があるから?親バカが過ぎるのでは。

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に良かったしこれからどんな展開になって行くのか今からドキドキさせてくれる内容で二人の関係性がめっちゃ楽しみです

by moayumu

お嬢様…;

立場上、軽々しく行動してはいけないはずなのに積極的。自立自活できない人は半人前未満のお子様だけどなぁ;
    でも可愛いから良いや!続き待ってます。