みんなのレビューと感想「うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~」(ネタバレ非表示)

いくら漫画とはいえ…
12話まで読みました
主人公は理系学部の学生で女子が圧倒的に少ない環境でブスのキラネに出会います
キラネに嵌められ彼氏や研究レポート、就職先まで全て奪われてしまいます
いくら理系男子で女子に免疫がないとはいえ、キラネは本当にブスなのにオタサーの姫のような人気なことにあり得ないだろ!となりました
ざまあ展開が予想されますが私はもうお腹いっぱいです、ごめんなさいby マイヤーちゃん-
なぜ、きらねちゃんがモテるのか意味不明。男にやたらと、取り入るのが上手い女っているよね。最後は、復讐してスッキリするかもしれないけど、続きを読みたいとは思えなかった。
by ちっぢー-
こーゆやついたなあ〜と色々思い出しながら胸糞悪くなりながら読みました。第三者の他人目線で見るとまあまあ面白かったです
by ぴてや-
え!?
どっからどうみてもブスな輝子なのになんであんなにモテるの!?とりあえずそういう設定ってのはギリ許すけど、主人公が不憫すぎる。こんな理不尽でイライラするブス、いつになったらスッキリする展開が起こるのかじれったい。
男だらけの世界でオタサーの姫的なやつ、現実でも全然ありそう。
スーパーイライラしますが、ちゃんと最終的にスカッとしてよかった。by 匿名希望-
この世界観がよくわからない…きらねのビジュアルが良いとされているの?胸糞展開が続くけどいつか主人公の努力が報われる展開になりますように…
強烈
ブスだけどなのにもてる女なのかな(笑)でもなかなかの性格悪そうで被害者も多くいそうですね(笑)展開が気になります!!
by ぽんた(о^∇^о)-
なかなかおもしろい
なかなかおもしろいですが、なそこまでハマりませんでした。
でもこういうことって女性の間ではありますよね。by 匿名希望-
なんとなくで無料版を読んでみました。
どっちが主人公でどっちが復習する側だろう?
悪い方はどっちだろう?by 匿名希望-
うーん、、
あれだけ不細工なのに、笑顔だけで男をドキっと
させる事なんて出来るのかなぁ、、
何か、男にしかわからない何かが
あるのでしょうか、、by 匿名希望-