【ネタバレあり】うちの姫はブス~強欲醜女に大復讐~のレビューと感想(2ページ目)

最後すかっと

途中とってもイライラしたし、
    こんなデブスの女に騙されるってなんなの?って思ってたけど、最後はスカッとしました!

ちょっとありえないけど

他のアプリで途中まで見て、最後はこちらで読もうかとお引越し。
    ちょっとずるいかと思うけど、最後にどんでん返しになることが最初に描いてあるので、ブスからのありえない嫌がらせも、ありえない展開もそう深く考えずに読めるのが良いです。
    絵はかなり下手なレベルで魅力もないですが、ストーリーの未熟さ含め、こういう展開(最初にオチを見せちゃう)でカバーするのも手なのかなと。
    でも何度も使えないから、やはり絵もストーリーも次から同じならもうこちらの作者さんのものは読まないかな。

タイトル通りだけど

世渡り上手というか、大学の間だけなら納得だけどなぜに輝子が大手に就職できて通用してるのかなぞ。
    輝子むかつくから最後はどんな復讐をうけるのか楽しみ

ほんとにこんな人がいたら気づかない周りまでも憎くなりそうです。。
    まだ途中までですが是非正体を暴いてほしい!

いるいる

理系とか医療系にはこういうブスで見境ないのに謎にモテるやばい女がいがちな気がします。遠くで見る分にはちょうどよくて楽しいです。リアルで面白かったです。

面白かったです

絶妙なブスでリアルです(笑)
    なんでこんな子がそんなに男を振り回せるのか?と思いますが、実際そういう事件も多いですもんね(笑)

なんで?

このきらねちゃんってかわいくないのに モテるのかなぁ?
    これくらいのが 男の人からしたら癒やされるのかな?なんか魅力があるのかなぁ。
    あー!ほんとにムカついたけど これくらいムカついてからのスッキリが大好き!こんなマンガばっかり探して読んでます。

まあ

愛嬌ある子は親しみやすいよね!
    演技上手いんだろうなぁ
    けどつめの甘さが回収されて悲惨にはなったけど。主人公、これからは笑顔でいてね

鼻のデカさと目の感じ、ファッションと体型がうまい。よくいるブスの自覚無しの微妙デブス。
    制裁時にブスってセリフも欲しかったです。

なぜだか、不思議とモテル人いますが何か魅力的なオーラがあるんでしょうか?なんとなくわかりますが、そんな人に騙されたくないと思いました。ここまでのお話は非現実的ですが、近いような事はありそうだなと思いました。なかなか面白いです。