みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白い笑
こんな友達いたら最高ですね。
2人の会話もとてもウケます!
絵も良い。
続きが楽しみてます。by 匿名希望- 0
あんまり…
あんまり内容がない感じがしてしまいました…。ストーリーにもとくに進展も変化もないし、どこに向かうのかもよくわからない。絵の感じもあまり好きなタイプではなかったです。
題名で入ったら終わる
何とも読みたくなる題名で試し読みしました。あかんはまります。その後有料ゾーンにパターンです。めちゃコミックやるなあ!
by JFO- 0
男だろうが女たろうが
言葉が汚いのはホントに無理。
なのに言葉以外も突っ込みどころ満載だし読んでていい気持ちはしないby 匿名希望- 0
さばえちゃん
ぽっちゃりで可愛い女の子設定かな?男の子っぽい子ってけっこうモテますよね。宇治くんもさばえちゃんとくっついちゃえばいいのに。
無料分読んでみましたがエロくもなくギャグもなく続きが読みたいと思える漫画ではなかったです。無料分で充分。
主人公が好きな人はまだ1度も出てきてない。回想シーンだけでしか出ない。なんかウケます。が、学生でこんな人いますよね。
他のアプリで読みました。
ギャグ漫画ですし課金して読みたくなる作品ではないです。
余裕合る方は暇つぶしにいいかもしれません。by 匿名希望- 1
恋愛関係ゼロの女友達の鯖江。がさつで女っ気なしのおんなコ。男友達からよくある恋愛相談をされているのに… 女子力は感じないのになぜか恋愛関係に発展していく? ドキドキ感はないかな
サバエがキャラクター良すぎて面白すぎる(笑)もう、サバエで良くないか?とか思ってしまえる。
基本的にサバサバした女の子とうじうじしてるけどむっつりな男子の話です。by にくにく。- 2