みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
早くくっついて〜
近くにいすぎて分からないもの。離れてようやく気がつくんだろうなぁ。。。お互いの気持ちのペースもあるから、なかなか難しいだろうな。恋愛、好きだけじゃない。
by かよ~んさん-
どうなることかと思ったけど、ハッピーエンドで良かった。なんかはじめと絵の雰囲気が変わった気が。
ハル、鈍感だなby けんけんぱいん-
頑張れ!
ハルくん頑張れ!幼馴染だと気づかずにダラダラと進んで行くこと多いよね。でもだいたい恋愛に向いていく。面白い!!
by わいY-
二人のずれ具合がもどかしい
全体的にふわふわしていて可愛い二人!すぐにくっついてもおかしくないのに絶妙にずれるの、何で!?ってもどかしかったけど…伊織もとても素敵だけど!私だったら伊織選ぶ(笑)
by くろたんたん-
いいな♪
幼なじみってテーマ多いけど、男女の幼なじみっていいですね。でも…恋愛感情はただでさえ大変なのに、幼なじみで恋愛プラスされると、こっちが心臓もたない(笑)
けど気になります。by mayuayuma-
ラブコンのノリで大人に
一世を風靡したラブコンのノリが大人になったような感じです。
ノリはラブコン。
ところどころの小ネタもラブコンを感じます。by みーみーさんさんさん-
気持ちがダダ漏れしてるのに!!気がつかない方がおかしくない?!かわいい関係だから大事にもしてほしいなぁ。
by ク ミン-
幼馴染
幼馴染って錯覚に陥りやすいし
恋にも落ちやすいよね。きっと。
わかっていてもどちらかが気持ちに気づくと
どんどん沼に…by ひらたろ-
伊織もハルも選べない!
よくあるパターンだけど、幼馴染のハルも伊織もほんとかっこよくて。優しくて。こんな二人に好かれてるなんて、それがほんと、すごい!
面倒見が良くて、しっかりしてて家事ができて、ちょっと強気で鈍くて可愛げなくてもそこが可愛い❤️頑張って、どっちか選んでください。これはどっちを選んでも後悔するなーby 漫画大好き❤-
甘酸っぱい
こんな展開あるかぁ
と思いつつ、なんかいいなぁ、青春だなぁ、とくすぐったくなりました。
幼馴染羨ましいby ちひろ0209-