みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
中原あやさんのマンガはほんとに面白い。嫌味な感じがなくて、登場人物みんないい人で、恋愛ものも安心できます
by べこにゃん-
なんか、ありそーでなさそーなこんな恋めっちゃいいなーと思って読んでました。色々なハプニング⁈もおもしろい
by こんたかこんたか-
おもろい!
私はハルの言い間違いがもう大っ好きです!
とにかく面白い!
テンポもいいからずっと笑ってるんじゃないかってくらい!by 大雪警報-
ハルがおバカすぎてかわいいです(笑)
中原アヤさんの漫画は登場人物たちの掛け合いがおもしろくて大好きです。by onmgm-
まぁまぁ
絵はよかったんですが、登場人物が子どもっぽ過ぎてアラフォー子持ちのおばちゃんにはあまり刺さらなかったです
by ぷらすまるたろう-
ラブコンが大好きだったので、楽しみで無料の所まで読ませていただきました。幼馴染との、三角関係に目が離せません。
by りーりりーりり-
そんな社会人にいるかね?
登場人物の設定が大人とは思えない。作者さんの社会経験がないからなのか、そんな大人、そんな職場だったらやばい。と言うツッコミだらけで、いくら漫画でも漫画として読めなくなった。
by ななやゆ-
好き嫌いがハッキリ別れる作品
ギャグや笑いを取り入れながら、軽いテンポで進んでいくので、明るい気持ちになれるお話。一方で、ストーリーはわかり易すぎて、いい年の主人公2人があまりに幼稚園レベルにバカっぽすぎて、ちょっとついて行けない。人によるんだろうけど、私は後者でした…。
by ペか-
ハル大好きで頑張って欲しい。才能あるのに勿体無い。。伊織といれば幸せになれるのはわかるけど、ハルを選んで欲しいなぁ。
by ゆゆかかるる-
ハルハルな楓がかわいい!!けど思ってたよりハルがダメ人間(ムードメーカーは置いといて)で面白い☺️w途中勢いを上げて伊織が1歩リードしてたのはカッコイイ!!ってか伊織ファン多そう‼️どっちと付き合うのか気になるー( ⌤ )
by 刈られたひつじちゃん-