みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
うーん・・・
主人公達に若干、イライラするけど友達のキャラがしっかりしてるからまだ、お話として成り立ってる気がする・・・
by アトムゆき- 0
ちょっとモヤモヤ。。
ずっと隣にいるのに、なかなか気持ちを伝えられずにいる2人の関係を見続けてると、ちょっとモヤモヤしてしまう。。
by みゃーこちゃん- 0
好きです!!
よくある少女漫画は
高校生で終わりって感じだけど
子供時代スタートで
これは大人になってからだけど
少女漫画なところが好きです。
ムズキュン系だけど続きが早く読みたくなります!by ゅりりりん- 0
小さな頃からの幼馴染み同士が恋をすると、きっかけがないと前に進めないんだね。ハルがぐずぐずしてるからぐだぐだじゃん。
by ぴぺまる- 0
大好きなひとのために
元気で健気で彼のことが大好きな主人公が、とても可愛らしくて愛おしい!!まだ途中で、結末ははわからないんたけど、うまく行ってほしい!幸せになってほしい!!
by さささっちん- 0
キュンキュンです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー❤️登場してくるキャラもみんな好きです❤️ストーリー楽しいです
by ラビエル- 0
アニメ化、もしくは実写化して欲しい作品!!
言い回し突っ込みめちゃんこ秀逸!!
面白い(≧▽≦)!!
ただ一つ…
はるさんよ…楓さんよ…
だらだらずるずる長々と進展ないわはっきりしないわだと周りにめちゃんこ面白がられるかウザがられてあきられるかの二択かな( ´△`)
それでも面白いが勝って読んでしまうのですよ笑by 毎日洗濯- 0
ダメな私に恋して下さいの番外編から飛んできました。これは。今、映画になっているやつですね。タイムリーで見つけられて嬉しいです。
by Hyo23- 0
大人?かな?
キレイな絵ですが、登場人物が年齢よりずいぶん幼く描かれてるような。
おとななじみ、というよりふつうに幼なじみというか、子どもなじみ?by まひまひま- 0
面白すぎて
もうおもしろいし最高だし.キャラみんなしっかりしてるしこの先生の作品のボキャブラリーと絵とほんとすき!!
by みむぴむ- 0